Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
всем привет!
сегодня смотрел трубки топливные в поисках причины провала при нажатии на газ, и обнаружил неплохо пережатую трубку на входе в топливный фильтр, аккурат у самой гайки. Можно ли как нибудь выровнять ее? Может как нибудь переделать? А если менять-то какие трудности? 77252-22070 это ее номер.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А с неё что топливо брызжет или как?
Если бенз не хлещет,то и заморачиваться нечего...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Не, бенз не бежит, просто думаю мож давление из за этого в топливопроводе меньше... хотя такая фигня вроде давно, видимо зажали когда на СТО меняли фильтр..когда я последний раз менял фильтр, мне мастер сказал об этом, но я тогда мимо ушей это пропустил, а сейчас вот вспомнил.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А подвод топлива к фильтру по его оси или трубка на 90 градусов повёрнута к корпусу фильтра?
Если по оси,то попробуй открутить гайку и в трубку вбить что-либо металлическое подходящего диаметра,желательно конусное,что бы изнутри "разжать" пережатый участок. Главное без фанатизма,что бы металл трубки не порвать...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
да, по оси. на счет вбить-я и сам думал, да че то сцыкотно как то)) будет время попробую, а сейчас пока другой геммор мою голову постиг-шрус передний правый внутренний развалился
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да чо там ссыкотного?
Просто не забудь снять трубку с бензонасоса перед тем кат от фильтра трубку откручивать,я когда топливный фильтр менял весь в бензе был ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за трубка? | mish_gan | Двигатель | 2 | 27.01.2014 10:40 |
топливная трубка от фильтра к двигателю 100 chaser tourerV | necr0n0mic0n | Двигатель | 2 | 10.05.2012 00:12 |
Топливная система и расход??? вопросы-ответы | IVS | Техническое обслуживание и ремонт | 133 | 02.04.2012 19:26 |
Что это за трубка ?! Verossa! | Yoko. | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 09.06.2009 21:21 |
трубка ГУР пережата | K E N T | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 29.11.2006 21:40 |