Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Добрый день!
Постоянно когда меняю свечи обнаруживаю немного жидкоти в третьем свечном цилиндре (от радиатора), сначало думал масло как-то туда попадает, может выдавливает его, или через прокладку просачивается... Полез вчера, так как двигатель начал подтраивать и очень удивился, жидкости было много, причем не только в колодце, вокруг него тоже было влажно (возможно когда свечу вытаскивал накапал), так как вот я осматрел жидкость и обнаржули что это не масло, а скорее тосол (антифриз уже купил еще не поменял), либо жидкость омывателя с маслом, может как-то накапала туда... Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Какие могут быть мысли? Пути решения? Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Alex777
если мотор сверху тосолом не поливал ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
emer
а где он там находится, можешь на фото указать? Может он когда двигатель прогревается начинается выдавливаться через соединение ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
Alex777
давай фотку, покажу конечно..... Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 46 секунд: Вот на этот штуцер одевается тосольный шланг….
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Да я уже сегодгня опытным путем дошел до эотого))) только собрал все, решил проверить что за шланг, и еще 100 грам вытекло в третий цилиндр, видимо он мне и подливал тосола, затянул хомутом, завтра опять разбираю, ищу косяки
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
У меня такое же было когда первый раз свечи выкручивал.Решил снять нижний шланчик,что от башки к головке идёт,хомут скинул,шланг стянул а с него как полилось и прямо в колодец свечной 3-го цилиндра.
Потом тряпкой вымакивал...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Головка ключа в свечном канальце | SeRHio | Двигатель | 4 | 23.01.2013 14:06 |
Беспредел ДПС на Третьем кольце! | Sanders86 | Правовые вопросы | 9 | 23.01.2010 17:17 |
Масло в свечном колодце 1jz-ge | Stroitel | Двигатель | 5 | 18.12.2009 11:53 |
Масло в свечном колодце!?!? | Xkolll | Двигатель | 4 | 19.12.2007 02:51 |
Поправки к ОСАГО, приняты в третьем чтении.... | Falcon | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 37 | 24.11.2007 04:05 |