Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
В общем положил глаз на этот авто с двигом 2,4 варитором в полной комплектации леворукого.
В связи с этим вопросы: 1. Кто что знает о этой машине (скытые достоинства и недостатки)? 2. На что обратить внимание при выборе авто? 3. В каком регионе лучше купить его (я так понимаю состояние будет зависить от квалификации диллера обслуживающего авто)?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Дим спроси Effgena, у него как раз такой аут,только год не знаю.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Вопрос - что имеется ввиду под полной комплектацией?
Проблемы эксплуатации Outlander XL
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
Полна комплектация: Там их немного, что б люк был обязательно, а он только в макс. комплектации идет, насколько я понял! Добавлено спустя 23 секунды: dezzona За ссылочку спасибо!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
В максимальной комплектации люк идет в базе - но его без проблем можно было дозаказать в любом другом варианте. В принципе можно целенаправленно искать самую навороченную версию - но владельцы 2.4 при покупке предпочитали сэкономить, поэтому бОльшая часть проданных машин - в варианте Invite. Машин с
Intense очень мало, и продаваны почему-то оценивают их дороже 3.0 в той же комплектации Вот тебе еще ссылочка - Что мне НЕ нравится в XL
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
Уже прочел... ![]() Новую машину не готов взять. Бюджет макс. 770000 руб. 3.0 не сильно отличается от 2,4 но переваливает за 200 л.с. Что вызывает нехилую переплату по налогу ежегодно! .... В середине сентября буду проездом в Москве, есть шальная мысль купить аута XL и поехать на нем домой в Н-ск. У вас все таки выбор побольше, чем у нас. А вообще не силен в леворуких "почти новых" автомобилях.. За любую полезную инфу буду признателен!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Учти, что в Россию 2.4 завозили только с 2007 года, в отличие от 3.0. Заказы начали принимать с лета, первые машины появились ближе к середине осени (и очередь была на полгода, сами стояли) - поэтому выбор машин существенно сокращается. Посмотри на авто.ру - 2.4 XL всего 5 штук, и ценник от 820, в то время как 3.0 просто пачкой висят при ценнике от 730
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
Что-то сначала и не обратил внимание на XL... Их получается 2 вида один обычный, другой XL... Буду думать...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
По-моему, они просто несравнимы. Я думала, ты имеешь ввиду именно XL, ибо уродство на фоте ниже пошло в серию с 2001 года и 3.0 на него никогда не ставили. До прошлого года обычный Аут и XL продавались одновременно
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
Я смотрел конечно на XL и собираюсь его брать.. Думал то что на фоте закончили выпускать еще в 2006
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Закончили - только в салонах они не закончились
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
понятно.. Пошел считать налог... Добавлено спустя 26 минут 22 секунды: Наш Новосибирский калькулятор сломался ![]() ... dezzona А что скажешь по надежности двигов 2,4 и 3.0? какой лучше? По бензу я думаю 3 не намного больше 2,4 будет потреблять..
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Возможно, все машины пока молодые - никаких претензий не слышала. GDI нет
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
А ты как-то связана с машинами этой марки?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
У тестя такой - 2.4 на ручке
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
dezzona
Понятно...еще раз спасиб за разъяснения... буду думать.. p.s. 170 л.с. 5100 руб/год 220 л.с. 13200 руб/год
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
![]() ![]()
|
kind, основное преимущество 3.0 перед 2.4 помимо динамики и более богатой комплектации - автомат перед вариатором
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
And
ага...только вот эти деньги отдать государству за наши дороги - ЛОМАЕТ! ... dezzona А вариатор хуже автомата?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
У Мицу всегда были не ахти вариаторы в плане надежности. На новой машине в принципе пох, но ты же будешь б/у брать. Тут уже как рулетка
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всероссийская Акция Протеста: 28 января 2006 года, завтра! | Nikit@s | Правовые вопросы | 89 | 30.01.2006 14:54 |
Хочу Марку 89 года поставить морду от 91 года (линзовую). | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 01.12.2005 09:34 |