Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Скажу сразу, я в этих делах новичок. Не охота несколько раз ковырять, поэтому спрошу совета у знающих.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Поменяй название-то, не омывателя бачок же
Кожух радиатора снимается без снятия радиатора в сломаный штуцер загони металлическую трубку паяльником
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Название отдельно от темы писал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Я так понял это штуцер на заливной горловине радиатора?
Металлическую трубку в него а с него шланг на расширительный.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
у токаря попросил, сделать штуцер с резьбой ремонтной из алюминия, нагревал газовой горелкой и плоскогубцами вкручивал, получилось очень хорошо. напильником подработал так вообще красота.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
Если 1.5-2 мм то маловато будет.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
точно не помню, но не намного меньше родного
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
В общем, "вскрытие показало", что дела хуже, чем я думал. Дело не столько в штуцере, сколько в самом бачке, заботливо, но как то ненадежно, проклееном (такое место, имхо, вообще клеить не особо хорошо). Выглядит он так, как на фото. Так что посмотрю на разборках (на иловайскую не успел вчера, а ВС выходной у них) и в соответствующих темах.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Треснула коробка автомат. Чем можно заклеить? | horst | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 19.05.2010 10:14 |
чем заклеить аккумулятор? | markii | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 24.06.2007 07:51 |
Чистка бачка ГУР | Phantom | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 05.04.2007 05:44 |
ПОМОГИТЕ! Сломал штуцер на радиаторе | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 03.12.2005 09:33 |