Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
перелопатил кучу инфы, решил ехать на машине к братишке в Крым, у него там, под Ялтой есть небольшой отельчик - туда некоторые наши форумчане ездили как-то. и я решил.
итак, проснулись, поели, набил битком машину - 2 чибадана, мешок децких игрушек, коляску, кучу подарков многочисленной родне и стартанули из Отрадного в 10 утра. на МКАДе потолкались малость, на симферопольку вырвались. ехал без фанатизьма, особо не нарушая, в 16-40 подкатил к границе - решено было пазырить - много ли народу. заодно прикупил у скучающих девушек неподалёку девушек с очень короткими юбками (пока оформляли - рассмотрелпричёску на лобке сквозь прозрачные трусики ![]() Крым. я влюбился в него. никогда не понимал толпы людей, направляющиеся туда ежегодно и тратящие там кучу бабла (туречина дешевше же). однако я понял. там такой воздух. смесь можжевельника, лавра, смоковницы и чего-то ещё остренького... моментально принял решение о ежегодном отдыхе в Крыму. сгоняли там в Севастополь, посмотрели наши корабли, погордились нашими флагами - триколор просто бешенно поднял настроение. пошатались по городу, красиво и приятно. проголодались и рванули в отель. ели только там - я боялся за желудки жены, сына и дочи, в кухне братишки был уверен. у него поварихи - и плов и манты и шашлык и сарма готовили просто обалденные. увидел там точно такой же казан, как у меня, решил приготовить плов. всем понравился. так же был на Ай-Петри - поднимались по канатной дороге. там катался с сыном на квадрике, прикольно - альпийские луга, воздух обалденный. гуляли по Ялте, отоваривались там всякой муйнёй, там же был обнаружен Сбербанк с банкоматом, снял там 6000 гривен (около 30000 рублей). деньги таяли быстро, но это фигня. поразил Воронцовский дворец своим парком. после дождя там были такие запахи. в обморок можно было падать. везде были платные парковки, в среднем 20 гривен платил. в Симеизе пляжи не грязные, но в море окунулся только 1 раз. купался в бассене при отеле. дело в том, что на всё побережье Чёрного моря - будь то в Сочи, или в Крыму, тем более в Румынии, Болгарии и Турции прибрежные города не имеют полей аэрации, вся канализация сливается в море. да и на том же пляже в симеизе была только одна кабинка туалета, но она была пустой - народ ссал и срал в море, по ходу. так же в посёлке заметил толпы гомосексуалистов, у нас в москве они прячутся в дорогие костюмы, за тонировкой госдумовских машин, а там они - в шортиках и поло-в-облипку. в общем, видны сразу, эти голубые парочки ![]() пролетели 10 дней и мы устали от отдыха. пусть и активный, но захотелось домой. да и мне постоянно звонили коллеги с вопросами и клиенты. на 14 день решили ехать обратно. отоварились в Ялте в супермаркете винно-водочной продукцией местных винных и коньячных заводов (набрал полную тележку и сверху пачку семечек - на меня зырили как на идиота), расфасовал под сиденья. стартанули в минувшую среду с утречка, 1,5 часа по серпантинам и Симферополь, там заправка до Запорожья, в Чонгаре, на перешейке, закупили рыбы вяленной, копчёной, сушёной, арбузов и дынь. перед запорожьем не удержался и обогнал будку, ехающую 30 км/час. оказалось, что сплошной не было, встречки тоже, но это был перекрёсток. передо мной мужик из ваз2104 расстался с 400 гривями, мне же было жаль столько денег платить, тем более остававлось 250 гривен на бенз и 20 на память. решил отдать памятные. канифолил мне мозг полчаса, что все платят и что это моя счастье. потом понял, что моё счастья - это ничего не платить и он отпустил мне. 9 часов дороги от Симеиза и мы подкатили к границе. жена дала приказ не задерживаться - после границы ехать сразу в Маськву (а было желание заскочить в Белгород к Сане). но слово жены - закон, надо было перейти границу быстрее, народу было до жопы. я взял на руки дочку, просил саладфона дать возможность подъехать ближе. он вошёл в моё положение и дал добро по встречке проехать к первому шлагбауму. там я опять на встречку и на досмотр. там мне предложили проехать быстрее до последнего шлагбаума. однако моё предложение в 100 руб их не устроило, однако после досмотра и паспортного контроля я о5 вырулил по встречке и под гнев стоящих в очереди подкатил к этому последнему шлагбауму. там украинский погранец назвал меня наглецом, но всё открыл мне дорогу. опять очередь, а слева 3 машины. я встал за скаем с белгородскими номерами, чувак сказал, что отстоял 7 часов на границе, сбегал на паспортный контроль и через 20 минут поливал родную землю в нескольких метрах от въезда на наш пункт. погранцы наши наорали на меня, конечно же, но я был счастлив - на всё-про-всё ушло 2 часа. дождь, ливший от Харькова лил дальше, до Москвы ![]() в принципе, сил было много, белгородчину проскочил быстро, курскую область тоже, но вот в орловской области бесило дикое количество фур. вымотали нервы, настроение. в тульской области прибавилось дикое количество гайцов (чего не спица им в 1-30 ночи?), как выехал на симферопольку за тулой - сразу стало хорошо и легко. дома оказался в 4 часа утра. весь путь занял 20 часов. трудно. в следующем году всё-таки остановлюсь в Белгороде! сорри за много букав, сумбурность, далее немного фоток ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
maart
Лови 5-ть!! Какие цены в отельчике?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
maart
Отличный отчет и фотки!! Как всегда написание в твоем стиле, затронул все темы 8) Сколько км от мск до места где отдыхал?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Офигенно
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
maart
Фотки отличные, рассказ видно что под впечатлением) Сумбурно и красочно ) К тебе мальчишки не приставали? Симеиз самый известный гей-курорт если чо)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Я был там в прошлом году, гораздо лучше чем на российском побережье чёрного моря.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Маратик, с возвращением! Отчетец забавный, фотки отличные!
ЗЫ Официанточки зачетные!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]()
|
фото супер
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Забавный отчет, 5
![]() Ты только по срокам ошибся, 8 (восьмой) месяц только идет
![]() |
![]() |
#10 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
цены до 3,5 килорублей в сутки, кажется, 1600 с копейками вёрст, ко мне никто не приставал 8)
теперь там и буду ежегодно - воздух офигенный. ради него можно гонять ![]() dio точно ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Марат, в каком месте сам отельчик расположен?
И телепончик бы раздобыть... Возможно в сентябре появится непреодолимое желание съездить в 10-ый раз в Крым. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
молодец, хорошо съездил!
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Aerton
http://www.simeiz.net.ua/ там Рома, ака ovroman, Рустамчик часто были, они и рекомендовали к моему брательнику сгонять 8) админит там его жена, Лаура, ссылайся на меня ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Эхх маратик, посмотрел, понастальгировал, отличные фотки, природа крыма просто неописуема, вспоминаю как были в Семиизе в том году, фотками не передать всю красоту!!! Шашлык, твой плов, жаренные барабулечки под ледяное пивко- ща сознание потеряю, как это вкусно
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]()
|
maart
Спасибо за ссылку. Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
ВАНЯ
ой, ваня, точно, но тебя Лаура помнит как спокойного мальчика ![]() а вот Ромку, натягивающего децкий надувной круг на своё рыжее пузо и Рустама, после которого в бассейне воды было по колено, вместо 1,65 - помнит отлично, я смеялся, нет, я ржал, когда она рассказывала
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
maart
Супер отчет. Фото класс!! Жена спрашивает как щас на Украине с детским питанием?... |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Zonda
мы всё своё брали и правильно сделали - т.к. сидим на подгузниках попонческих Merries - там таких не было и на питании Semper - тоже такого не было. а остальное - нестле и памперс с хаггисами - как в москве, даже малость дешевле. агуши нет, ясен перец, но были местные творожки.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А я разочаровался в Крыму... Был там 2 раза. В Гелиопарке под ялтой и в Гурзуфе в прошлом году..
Сервиса нет. Цены, как в Москве. Море платное и грязное. Такси хрен найдешь, поймаешь. Благо спасала женская компания, как всегда... Но с хорошими людями (подругами) хоть на Истре можно сделать Мальдивы ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за х... на Украине? Крым дарят? | stepp | Общение и дискуссии | 2943 | 10.11.2014 20:59 |
Никто не едет в Крым в это воскресенье? | jellfish | Путешествия | 2 | 09.08.2009 12:46 |