Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
День добрый! Может кто сталкивался? Ситуация такая - тормоза мыльные очень, они конечно есть, но встают намертво только в самом конце, ход педали до полного торможения очень большой, на СТО это обозначили как "не встают колом". тормозной путь очень длинный получается, большая вероятность поймать переднюю машину. Вакуумник работает, ГТЦ поменян (не помогло), колодки заменены (не помогло), система прокачена новой ТЖ (опять не помогло). сервисмены в недоумении, я тоже.
Есть одно "НО", нет одного датчика АБС (горит значек АБС), может быть такое, что при срыве этого датчика какойто клапан в блоке АБС завис и сказывается на работе системы в целом? Если его поставить ситуация изменится? ПС. ФАК читал, и топики до 15 страницы, ничего похожего не нашел( Марк2 1JZ-GE 93г. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Да ну. Про АБС фигня точно. Никак она не может повлиять. Я ездил без одного датчика АБС и нормально всё было. Может диски тормозные дубли какие фиговые стоят ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
а диски как проверить? только менять?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
ГТЦ поменян на контракт? Или новый? Все вышеописанные симптомы оч. похожи на его не правильную работу. Можно еще конечно диски уайт-спиритом почистить (может замаслены) но сомнительно, что дело в этом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А про датчик АБС точно фигня! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ГТЦ контрактный, но результат не лучше, не хуже, не думаю, что 2 ГТЦ одинаково убиты (это было бы совсем подло с их стороны)((
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Был бы ты в Н-ске я б те вторую пару тормозных дисков погонять дал
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
У меня на Паджерике абс вобще заглушен был, тормоза коловые были.
irbis/38 При заглушеном двигателе на педаль тормоза нажимал? Если проваливается, покупай ремкомплект ГТЦ. Если стоит колом, то нужно лезть в суппорта. Зад тормозит вообще? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
irbis/38 у меня примерно та же проблема- после установки двух-поршневого кита от аристо, тормоза перестали быть острыми... нрешу на роторы, т.к. они какого то темного цвета (не заркальные) и колодки прилегают к ним пятнами... в выхи поставлю другие роторы, будет ясность
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тормоза! | bauernolimits | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 1 | 24.08.2010 18:47 |
тормоза. | aleksmark | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 01.01.2010 17:00 |
Тормоза или что? | zaic007 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 28.03.2009 12:22 |
Что это за тормоза? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 18.09.2007 06:44 | |
Тормоза | Митяй | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 20.05.2004 05:56 |