Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Приветствую всех!Прошу дать мне совет.Налезут ли диски 19-го и 20-размера на Кресту в 100-м кузове?Какая должна быть резина?Какой вылет диска?Т.к. хочу поставить подвеску пониже и пожестче,надо чтоб крыло не терло!Заранее благодарен
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
235\35R19 встанут как родные, 235\35R20 тоже встанут!!!
вылет дисков бери 35-38ой!!!! PS По Омским ямам самая жесть!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
после предсиавленных размеров капи деньги на копиталку ходовки
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
зачем такой большой размер? имхо уже перебор и некрасиво... можно 18 вставить если уж охото здоровые диски. и найти чтоб визуально увидичивали размер
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
35 вполне реально себя ведет и не так сильно убивает подвеску. Подвеску больше ухуя...... тяжелые диски. Из личного опыта. После года езды по Влад дорогам на дисках по 14кг не одной целой резинки в подвеске. то что вечит 8 и менне очень хорошо себя показывает. А на тяжелых дисках даже суппорта греметь начинают. 18 на мой взгляд вполне хватит 19 и 20 это мне кажеться перебор. Либо конкретно в арки ложить. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
18 небольшой размер так то...
19 и 20 красиво... когда со вкусом все... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
R20 на GX100
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
986898
марк на фотке зачетный... да я уверен на 20ках вообще нормально... ездил на аристе на зажатой подвеске на 245\35R19 - КОМФОРТНА!!!!!!!!!!!!!!!!! (именно не жестко, а комфортно!!!) бюджетные 20ки можно взять от FX45, там 8J +30вылет как раз в тему!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
А что за диски на фото???
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
245 и 255 резина тоже встанет на заднюю ось если вылет не больше 32 и на переднюю 205 если вылет не больше чем 36.
ИМХО нереально жестко будет и нецелесообразно, разве что только по зеркалу ездить.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
|
Цитата:
Поэтому ограничил себя work emotion cr-Kai бронзу F,18 x 8,5J OFF+37 R,18 x 9,5J OFF+38 F,235/40R18 R,265/35R18 Авто конкретно преобразилось. вылеты на этой ширине само то как раз в притирку(жопу только на прокатанных арках встала ) и до суппортов растояние осталось огого
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
986898
А нафига на переднюю ось такие широкие?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
а чо широкого то? у меня также. ток на 110)))
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
|
Цитата:
всегда на 235 катался, не скажу что широко. само то. рулиться как надо, а главное тормзиться уверенно. А на перед и 9 становяться как родные с 245 резиной
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Ооооооооо.........точно же, тормоза, а я про них забыл, а тормозится и правда очень уверенно, тоже 235 резина впереди. Убедил, а я всё хотел 205 поставить, чтобы меньше сопротивление было, типа драгстер
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
|
Цитата:
ну если драгстер то вообще лучше 165 ставить ![]() ![]() практически со стоковым мотор достаточно перед заездом 3-4 очка задуть на перед и будет тебе счастье ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
3-4 очка это ваще писец, ездил както с 3.5 очками в колёсах, жуть
А с бананами это идея ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
Так никто и не написал че за диски на фото!!!
тут в маскау альтеза белая на таких же, блин я чет на них не натыкался нифига нука господа подсобите по модельке )) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Cresta GX100 1G-FE после теплозапуска | Tigrokot | Двигатель | 8 | 25.01.2012 08:42 |
Не заводится! Cresta GX100... | Двигатель | 1 | 10.09.2008 09:05 |