Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет есть вопрос вот заканчиваю сборку тюнинговой подвески и теперь нужны углы для сход-развала и диограммы работы стояк
p.s если ненайду все тюнинговые рычаги нечего нестоят интересует конкретная информация углы диограмы и подобное Машина jzx81 чайник ну на кройняк можно 90 или 100 кузов сам выводы сделаю |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Aleks777
А я думал эти углы по своему желанию выставляются, нифигасебе ![]() Теме Ап, тоже интересно.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
у трд точно должны быть только где их взять
а делать на глаз причем в отрецалово, а потом разгонять машину больше 200км : ну незнаю Добавлено спустя 3 минуты: VRYA и еще знаеш что даже у tourer v и s разные углы |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Спереди будет отрецательным на хороших стойках, чуть чуть можно выровнять, но ваще втишь стандартными тягами(90-100 кузов имею ввиду не буду за другие говорить)...
P.S. Разгонялись 250 на 90-й кресте со всеми разваленными колесами в минус, ваще никакого дискомфорта или даже намёка на неустойчивость, шла как танк, разогнались бы больше помешала яма на корторой взлетели так не кисло что девушка головой обшиву потолка помяла, а тачка пофиг приземлилась и дальше прямо ехала даже и не думала дестабилизироваться...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
LKN
пристегиваться надо ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
LKN
да нет брат ты меня непонял я не про родные рычаги а про тюнинговые винтовые которыми можно колеса хоть поперек поставить и стойки передние у меня с изменяемым наклоном |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Aleks777
Стойки передние сделал уже? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Мне кажется тебе задних верхних рычагов с изменяемым углом шаровой будет достаточно.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
да сделал
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ronin6666 привет Кирилл кстати скинь мне на почту фотки обвеса |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Фото образцов отправлю прям щас, если понравится форма сделаю фотки того, что есть.
А стойки там картриджные были или надо было просто прокачать?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Ronin6666
блин зад кайфовый бока тоже нечего а вот перед некатит а сколько эта красота стоит, но у меня не марк а чайник |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Aleks777
viewtopic.php?f=7&t=50888 Задний с Яхи отдаю на 500 р. дешевле чем брал, передний в подарок. А "боков" у меня и не было. Добавлено спустя 29 секунд: так вот
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
LKN до 250 км/ч
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Да есть у нас такие как не странно,а что вэшке много надо чтоль чтоб 250 разогнаться?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Хирург
Турик 260 едит запроста причем почти встоке |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Хирург
ну незнаю как там у вас, а у нас есть кое где |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Aleks777
я просто завидую белой завистью ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Местный
|
Цитата:
...Как раз у вас такие дороги и есть, причем впечатление, что в подмосковии дороги лучше чем в самой москве, что на киевку, что по ярославскому, по минскому, что на горьковское, а если постараться, то даже на носовихинском ш. можно найти хорошее место, правда весьма далеко ехать, но можно ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
на такой скорости походу страшно рулить
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
нет если апарат живой
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отрицательный развал | тадэуш | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 56 | 29.04.2016 11:37 |
сход-развал | GS300 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 28.07.2010 13:19 |
Сход/развал | Deu$ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 02.03.2010 06:25 |
Отрицательный развал на 90? | MFpaxa | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 04.11.2009 06:58 |