Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет.У меня марк 2 90,96г. 1G-Fe 2 литра. Вобщем по ночалу звенело тока с утра,когда холодная машина,теперь звенит когда трогаться начинаешь и подбовляешь газ.Звон такой словно что то металлическое,толи бьеться,толи по железу стучит,звук нарастаюший по мере усилия давления на педаль газа.Грешил на вкладыши,но,на прогретой машине в нейтральном положении все нормуль,газую,ничего не бренчит,двигатель шепчет,как вклучаю D и трогаюсь брякает
![]() Добавлено спустя 12 часов 28 минут 57 секунд: вообщем купил двиг и коробку за 10т.р всборе 98г с разбитого чайзера,старую разберу и посмотрю что с ней.Полазил почитал что в итоге коробка умрет,зато год посвежей теперь будет. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
была такая ситуация у меня, вымыл фильтр АКПП и все ок. Уже года 2 после этого катаюсь...
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
скорей всего в коробке бублику хана приходит
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
bonder ведь бублик можно не поставить нормально, а вбить. Тогда он не только щелкать начнет))). А по поводу звона, может камень в технологическое окошко попал, и его там маховиком колбасит по всему колоколу)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
ванек писал ,что на нейтральном положении все в норме, камень тут не причем .когда бублик вобьеш можеш коробку не состыковать
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
Не знаю как на A42D на А340 есть датчик вращения выходного вала, к нему есть маховик внутри коробки, так вот какие то колхозники поставили первую передачу от какой то другой коробки, маховика этого там не было и они его приварили ![]() А насчет того что вбить бублик нельзя это ты зря ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Можно состыковать это я тебе гарантирую, только шлицы все завалиш.
Видел я такое на краислере, он у меня потом сидел , и алмазным надфилем шлицы восстанавливал, восстановил, все еще катается, уже как год |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
если в наглую пехать то понятно ,с дуру можно и х й сломать
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: брякать может еще пластина с венцом к которой бублик прикручивается она может треснуть покругу где к коленвалу прикручивается но это врятли |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
пластину можно проверить при снятии коробки или вариант снимать стартер и за венец пошевелить болтается нет
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
тоже звякает- чета в районе бублика, причем и на Р тоже.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Могли просто подогнуть край лючка нижнего и сейчас он постукивает по болтам, крепяших бублик на маховике.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
народ,тема давняя,закрываю,было все проще,соединения выхлопных труб,одна в другую входит,так вот,внутренняя прогорела отломилась и внутри другой издовала шум будто вот вот развалиться подшипник.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потекло масло АКПП между блоком и коробкой 431-я (Хелп) | Smol | Автоматическая и механическая коробки передач | 23 | 10.11.2017 11:45 |
Стук гдето между двигателем и коробкой | Lelik | Двигатель | 65 | 21.07.2016 06:38 |
Не понятный звук между двигом и коробкой!!!!! | Morozzz | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 08.11.2011 11:31 |
Течь между двигателем и коробкой. | Nekkits | Двигатель | 5 | 27.09.2010 17:21 |
Звон 1G FE | sind | Двигатель | 1 | 02.01.2010 08:13 |