Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Форумчане, поделитесь, у кого дома есть домашние любимцы? Кроме жен и детей
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
собака-пикинес- Марк.(а все-таки я поддерживаю тематику этого форума
![]() кот- Никита. попугай - Кеша ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Имя - Данк
Британец И в общем отличный веселый кот... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня тож британец, точнее британка.
это она маленькая
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
У меня такса. Рыжая. 3 месяца 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Кооотыыыы чоткие
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() пистолет рулит...3 выстрела в темноту по звуку...один короткий визг кота ииии ФСЕ!! А дома у меня кошка...как в рекламе вискаса..полосатая... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
R2D2
![]() ![]() ![]() ![]() Шо реально помогает ![]() Я тогда стоего Тигра возьму с оптикой ![]() К статин ни кто не замечал, что на дорогах очень много котов дохлых валяются в это время , они что чумные становятся и под колеса кидаются
![]() |
![]() |
#9 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
у меня канарейка.... прикольная птица - не мешает своим присутствием, ничё не гадит.... приятно на плечо сядет, чёт в ухо посопит...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
хоть и нравятся британцы и руские голубые...
пока живет другое лохматое существо по имени Лиза (беспородное) характер ... своенравный драчливый... 6й год пошел
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Да чуть не забыл - в детстве у меня была морская свинка-умерла от воспаления, я ее запустил поплавать в ванну.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
их кока я в детсве живности истребил... деревенское воспитание городского мальчика
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
У меня КОТ
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Кот не мой, а моей девушки.
Настоящий падонок, кол-во маний и фобий этого зверя не поддается исчислению - в общем, прикольный зверек ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]()
|
у меня есть и кошка и собака!
кошка-Норвежская Лесная по кличке Муся, особых примет неимеет, после преобретения пса ее жизнь стала похожа на заточение, пес занял 2 комнаты и кухню, кошка сидит в одной комнате которую она отвоивала коктями и за последнее время расстолстела в 2 раза ![]() пес-Йоркширский Терьер по кличке Ричард Хьюго Босс, жуткий извращенец, постоянно пытается вступить в небрачную половую связь с плюшевой игрушкой системы " Медведь", из за того что медведь взаимностью неотвечает он от злости на него писает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой вот у меня пес ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
mr_morra
какое у тебя животное? питание у него кстати очень правильное и без всяких котлет и колбасы!!! парень просто готовится к будущим вязкам, а собачки его пароды и многие маленькие собачки очень любвиобильны в отличии от догов и овчарок ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ovroman Мой маленький той тоже перетрахал все мягкие игрушки
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
ovroman, у меня нет никого. я просто считаю, что если уж завел - надо следить за зверем - типа, что б не толстел через меру и тп - животное - оно ж тупое - само себе может навредить - мы в ответе, в общем, и тп. только ты не подумай - я без "наездов" - просто мне жалко жирных котов и тп - это не здорОво все. У вот этого рыжего тоже проблемы какие-то были - я их к ветеренару возил - ты бы слышал как она (ветеринар) "крыла" мою подругу по поводу того, что сами виноваты, сгубили животину и тп. - в общем я проникся... если не по делу тебе высказал - извини, не со зла и учить никого не пытался
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]() ![]()
|
демьян
все они малыши с виду, а очень темпераментные и любвиобильные!!! Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: mr_morra Толстеть она стала не из за питания, а из за того что пес ее вытеснил с территории всей квартиры и зимний период она проводит лежа на диване, зато потом с мая и до ноября она проводит время на даче, гуляет, охотится на мышей ![]() ![]() Я тоже наехал не по делу- извини ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Моё зверьё:
Кот - Кирилл Евграфович. Дико своенравный котяра, делает только то что нравиться, домой приходит - чисто поспать на кровати, и похавать, после чего снова в путь 8). Кирьян большой любитель помутузиться с околоточными котами за сферы влияния. Кошка - Кисёна (просто как и всё гениальное ![]() ![]() ![]()
![]() |