Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Доброго времени суток, товарищи...)
Не пинайте если данная тема уже существует, я найти её не смог... Интересует меня следующее: частенько вижу объявления о продаже чисто японских магнитолл с Очень богатой начинкой, красивым графическим оформлением, которому позавидуют многие другие производители и сравнительно невысокой ценой... И вот в очередной раз меня зацепила одна 2х диновая станция, модель точно не помню, но что то таётовское, с жоским диском, широкоформатным дисплеем и поддержкой всевозможных форматов... так вот, стоит ли обращать внимание на такие вещи? какие могут быть несостыковки при работе в России? Будет ли возможность подцепить впоследствии к нему усилитель и саб? кто нибудь ставил что-то подобное? Расскажите друзья... ![]() Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: если быть точнее, то это магнитолла NHDT-W58
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Б_а_л_А
ценик на такие вещи думаю должен заканчиваться гдто на 20тырах, всетаки это бу лет 5ть.., правильно? подцепить все что угодно даже к розетке "радио" на кухне можно
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Ну ценник на именно эту станцию - 13000р., как заверяет продавец, это модель 2008 года...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Кроме проблем по языку и другому формату УКВ на тюнере проблем быть не должно, если есть английский то вообще супер! Выходы для подключения усилителей и саба надо смотреть на тыловой части аппарата.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Б_а_л_А
а спереди, просто интересно ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
В сотку это не засунуть. Оно значительно шире.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
а жаль...
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
http://www.prology.ru/asp/good/686
Я считаю ответом на все вопросы по замене штатной магнитолы
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
блютуза нет вроде, а так хорошая весч и ценник вроде адекват.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Есть блютуз. Тока один минус пробки не показывает, а так все супер не нарадуюсь.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
как она встала на место, не выпирает?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Под родные крепления встала отлично , выперает где-то пол сантиметра практически не заметно. Если надо могу сфоткать.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
сфотай, у меня китай стоит, тож стал под родные крепления но выпирает где то на 1-2 см
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка нестандартной мультимедиа в 90й турер | helix | Инсталляции | 7 | 24.06.2013 10:10 |
станция по два насоса | GS300 | Модификация и свап двигателя | 6 | 20.12.2012 22:55 |
Японская TV - навигация. Help:) | DMITRY | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 05.06.2007 12:45 |