Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Вот наконец и нашол время сделать отчётчик... Ну пожалуй сразу и начну...
![]() Немножко предЪистории: 9.08.09 я с отцом выехал в Новосибирск за Таётой Чайзер в 100м кузове, который предварительно по моей просьбе посматрел Новосибирский форумчанин Дима-kind и оставил за него задаток... Изначально думал что паедем с отцом на егошнем ТАЗике, но ближе к воскресенью наконец появились билеты на поезд и мы не раздумывая их купили... 9.08.09 в 14.03 местного времени мы сели на поезд... ![]() Не прошло и полчаса, как мы уже в Самаре... Долго не думая сходили с отцом за пивом и паехали дальше... ![]() Ночью мы уже были в Уфе Суровый челябинский вокзал... ![]() Ах да, чуть не забыл... это мой отец... 2е суток с ним пили и играли в нарды ![]() Славный город Курган... ![]() Взяли там пиво на пробу, "Курганское"... гумно редкостное... ![]() До 2ух часов ночи не спал, чтобы сфотатца на Омском вокзале, в итоге все фотки смазанные получились...((( Вот и утро, вот и славный город Новсибирск!!! Ребята, Новосибирские турерВишники (Dimon19-в центре и kind-слева) встретили, за что им огромнейшее спасибо! Первая впечатление от города: "Ааааааааааакуеть, я в Рай попал!" Там столько праворулек, что глаза разбегаюца!!! Да и сам по себе город красивый и чистый, не то что Самара... Тут цепочка фоток немного прерываеца... буду писать текстом... ![]() Долго не думая паехали заселяца в квартиру... заселились, сняли денег и поехали забирать машину... Кстати со съёмом денег вышел казус, оказалось, что такого банка, откуда у меня карточка, на которой деньги, в Новосибирске попросту нет и мне пришлось снять деньги в сбербанке с нехилой комиссией в 9000р... Ну лан, не буду о плохом... забрали машину и сразули понали её на СТО к Ромке ober'у... Ромка привет! ![]() На фотографиях: серебристый Чай Димки kind'a, форд Димана Dimon19... Чорный - мой ![]() Интересненький экземплярчик попался мне рядом с этой СТОшкой - Шевроле Камаро... Далее осмотр машины, покупка з/ч и т.д.... вобщем не интересно, поэтому фоток и не делал... ![]() На фотках 2 Димана и 2 Вовчика ![]() Вечером интереснее - Межрегиональное алкопати TourerV.ru ![]() Чуть позже подтянулся Димка - kind На следующий день приехали посмареть на то как продвигаеца ремонт ходовки... Нормально продвигаеца... ![]() Верхние шаровые превратились в колокольчики Про сайленты ваще промолчу... ![]() Чистоган ![]() ![]() ![]() Сцубара как сцубара... а поглядите что у неё на стекле... ![]() Посмарели и поехали с Диманом дальше по делам... заехали за гостинцами Михею... ![]() Вот такое чудо там увидели, Хонда Insight - гибрид сцуко... ![]() Вечером наконец забрали машину, съездили на развал-схождение и паехали с отцом покатаца по городу, посмареть достопримечательности... заодно съездили на вокзал, купили магнитиков... ![]() Театр оперы и балета... Привокзальный фонтан... красивый... ![]() И т.д. После тяжолого трудового дня что надо сделать??? праильно, попить пивка! ![]() На следующий день паехали вклеили новое стекло, а в то время пока оно клеилось, Димка свозил нас в "Японию"... ![]() ![]() Лан, одну фотку прокомментирую: мерин, обвешанный стразами Сваровский... ![]() Стекло вклеяно, забираем машину и впуть... Не успеваем проехать и ста километров, как прокалываеца колесо... я достаю домкрат, балонник, подымаю машину, лезу в багажник и.... а там пробитый банан... во я в шоке был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше вобщем без приключений, если не считать что машина кушала масло как бензин и антифриз вечно парил из расширителя при остановках... ![]() По прошествии 1200 км, останавливаемся с отцом в 70ти километрах от Кургана из-за того что машина перестала "тянуть"... решаем дать ей и нам отдохнуть, долить масла и антифриза... кстати на тот момент расход масла составил 18 литров на 1200км!!! Садимся, заводим, едем... не проехали и 2 километров, как я чувствую, что машина начинает тормозить двигателем... отпускаю педаль газа и машина глохнет... паркуемся у обочины и.... стартер не крутит - двиг стуканул...((( антифриза почти нет, нижний патрубок радиатора холодный... грёбанный термостат!!! а ведь датчик температуры показывал рабочую температуру!!! Ну да ладно, теперь ничего не поделаеш... ловим машину и гоним Чайник на галстуке до Кургана, где нас встречает Дромовец Лёха ака Antropoff... Отгоняем машину на стоянку и ждём пока Лёха отработает, чтобы поехать на трассу и попробовать найти автовоз... пока Лёха работал мы с батей съездили на трассу, но ниодного автовоза так и не увидели... в тот момент на меня напало отчаяние... я просто сидел и смотрел в пол и думал, что я натворил и нах мне всё это было надо... Ну да ладно, дожидаемся 6ти часов, отгоняем Чай на стоянку дальнобойщиков и едм на трассу искать автовоз... проежжаем километров 15 и о чудо, автовоз... сначало кое как догнали его, патом кое как остановили, а потом ещё еле угворили взять с собой... в итоге мы погрузили машину в автовоз, попрощались с Лёхой, набрали пива и тронулись дамой... Кстати автовоз был Самарский ![]() Настроение сразу поднялось и я даже как то моментально забил на всё эти проблемы... ![]() Дальше фотки из автовоза: Водила довёз нас до Красного Яра, а там мы на галстуке домой... ![]() Фууууууууууухххххххххх, вроде бы всё... спасибо за внимание ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Б_а_л_А
сколько же ты за него отдал если не секрет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Сикрет....
![]() ну примерно тыщ на 100 меньше, чем он стоил бы в самарской области... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
хорошее приключение )))
тока у меня что то не все фотки открылись ((( |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Б_а_л_А
двиг сделал? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Отличный фотоотчет! очень увлекательно читал)))
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
Б_а_л_А
Вовка,приезжай ещё в гости!!! Отчёт на 5+ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Спасибо...
![]() Обязательно приеду, только уже за туриком ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
Молодец Вовка! Отличный отчетец! Приезжай просто, тупо пивка попить.
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
а нафига надо было такую машину брать? денег видимо много?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
вован, отчет супер, доводи до ума, продовай и дуй за дурером )
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Всем спасибо за оценки!!! я старался, целый час из-за компа не вылазил!!! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
хорошо отчет написал! молодец!
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
|
Цитата:
а пока этот в нормальное состояние приведешь тоже накататься уже успеешь
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Дурер не семеёнобюджетный...
![]() Пока на нормальную работу не устроюсь, врятли до дурера дело дойдёт...
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]()
|
Мда, хапнул машинку...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
фоты городов и вокзалов зачёт
![]() ![]() по машине не было забот, решил геморроя прихватить ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Жесть...когда читал,думал что автор едет за "лялей"....
Когда увидел впервые на фото,понял,что то тут не так.... Когда читал как ест масло,понял сразу,это пистец. Вообщем,всё получилось как и должно быть. За поездку 5+ За машину 1. Машина должна ездить сама,а не передвигаться на Самарском эвакуаторе.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Б_а_л_А так сколько ты за нее отдал? у форумчан нет секретов!
смотрю ходовку делал, красить еще надо, стекло ставил, двиг стуканул + дорога туда/сюда, + 18 литров масла. а кто машину смотрел? не видели всех касяков? или тебя все это устраивало?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |