Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Всем привет, все знают, что на чайзеры JZX 100 в комплектации tourer,tourer s, tourer v ставят с завода оранжевые поворотники, собственно и вопрос- почему так? Чем руководствовались япы, когда такое задумывали? Также и на 90 марке, когда провели рестайлинг, в середине 94г., также поворотник поменялся, став полностью оранжевым...Может какие то нормы по безопасности или что еще, тогда почему и у аванта того же года белые? Короче, интерес берет конкретный
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
по-моему это в туненг надо запостить))))))
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Ну извиняйте, думал куда бы запостить=)
Добавлено спустя 1 день 14 часов 55 минут 29 секунд: Видимо никто не в курсе? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
просто тойотовским инженерам показалось что так злее)))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
А почему только про чайзеры речь? Марк сотый тоже в комплектации Tourer TourerS TourerV идет с оранжевыми повторителями в бампере, как дорест так и после. Креста сотая тоже в комплектациях Roulant Roulant G идет с желтыми повторителями в бампере. А недавно у нас в Красноярске я видел какой то странный сотый чайзер, во первых цвет редкий серый, плюс на бамперах и на молдингах дверей был хромированый кантик и не самопальный с рынка а как на марке с завода, и поворотники у него были наполовину белый, наполовину оранжевые, во как
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]()
|
я вот белые повторители хочу от аванта воткнуть вместо оранжевых
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]()
|
а мне придется воткнуть так как других нету
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
очень много разговоров шло, что 100й чай чем-то напоминает БМВ Е39
![]() так вот все бэхи до 2000 года, шли с желтыми поворотниками! вот такая теория ![]() Добавлено спустя 29 секунд: а так, оранж, это просто атребут комплектации турер!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Avante,tourer | asd894vb | x100 | 19 | 19.01.2015 10:28 |
TOURER V превращается в AVANTE? !!! | Саня27 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 04.05.2008 06:33 |
Хабаровск. Black&White. | Пал Палыч | Белый и черный списки | 12 | 05.04.2008 03:48 |
Чем отличается Avante 2.5 от Tourer 2.5 Кто знает? | Выбор автомобиля | 12 | 14.09.2007 06:56 |