Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
марк 2 95 год 1jzgte на нагрузке с 3000 до 4000 тысяч есть вибрация и машина не разгоняеться в другом диапазоне такого нет, причем чем выше передача тем сильней становиться, и еще интересней что если разгоняться плавно (дросссель открыт процентов на 30) никаких симптомов нет, вибрация сопровождаеться провалами, я уже всю голову сломал, не знаю что делать помогайте, может кто сталкивался с токой проблемой,,
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
подушки смотрел?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
подушки ни при чем, тк еще и двигатель затыкаеться при этом, примерно как при овербусте, но чек при этом не мигает поэтому и ломаю голову
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
у меня похожая ситуация
тоже ХЗ что делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
у меня такая же х....ня. Сначала вибрация была, при включении турбины, потом при разгоне непонятные хлопки, тяга пропала, не едет вообще. Я подозреваю лямбду и заслонки. Давайте вместе разбирать ситуацию!
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: лампочка может и не гореть!попробуйте коды почитать!у меня показывает кислородный или блок управления, на кислородном сопротивление мерил, показывает как по книге! Вот блок незнаю как проверить?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
имхо штатный комплекс
свечи/катушки - смотреть не пробивает ли их при выходе на буст.. если не помогло дальше смотреть детонацию дальше уже .. лезть в лямбды и датчики если предыдущее все мимо кассы...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
как проверить сопротивление на кислородном вечером напишу, книга дома, даже страничку сфоткаю для тех, кто не верит!
Что касается катушек, незнаю как проверить, свечи новые...... Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Re: вибра?ия на нагрузке, может я путаю кислородный и датчик температуры отработавших газов? Вечером книгу гляну и отпишу!
![]() |
![]() |
#9 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
а может быть причина в бензонасосе?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Falcon
вот что я мерил:
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
Ну вообще-замерял ты сопротивление НАГРЕВАТЕЛЯ датчика кислорода. Сам датчик впринципе проверить можно даже простым мультиметром,но при этом способе будет большая погрешность замера,т.к колебания напряжения происходят довольно-таки быстро и сосчитать их все правильно не получиться(на определенную единицу времени должно приходиться определенное количество колебаний напряжения и единица времени эта очень мала!!!),если,конечно,датчик рабочий!Самый надежный метод-осцилограф.Ну и прочие приборы вроде тестеров,сканеров,которые способны показать диаграмму изменения напряжения на дисплее. У меня,например,сам ДАТЧИК рабочий,но нагреватель в обрыве и не звониться на сопротивление-итог-ошибка есть,лампочка не горит.Готовлюсь к замене.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
KOCMOC
т.е. ты сам прочитать не в состоянии?!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Falcon
хватит издеваться.....ты с такими вещами знаком и опыт у тебя есть, так что советуй!!! в понедельник буду мерить осцилографом! теперь заслонки.....: датчики положения заслонок показывают нормальное сопротивление только в одном положении (здесь я точно уже ничего не путаю! ![]() + сервопривод доп. заслонки (на нем сопротивления вообще нету) что скажете???
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
Цитата:
Я проверял свою лямбду вообще отключив разъём датчика и подключив к самому датчику цешку.Напруга на подогреватель стало быть не подавалась.Всё работало,лямбда чуяла.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
на этой неделе буду катушки подкидывать рабочие тк все таки думаю в них дело, на не полностью прогретом двигателе на любой нагрузке нет никак проблем, как только прогрееться хорошенько, начинаеться сразу,
кста специально провоцировал этот глюк, до определенного положения акселератора нет ничего, в какой то момент если надавить педаль чуть больше появляеться сразу вибрация,
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
отпишись обязательно
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
RacerV
тож с катушками замутить хочу, так что пиши что у тебя получилось!
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
как выставляется, так же есть в FAQ-е
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
ВНИМАНИЕ!!! снял катушки, после внимательного осмотра оказалось что, каждая!!! в трещинах, помыл все сделал временную изоляцию из изоленты сделал тест драйв и о чудо все работает так как должно
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при нагрузке уходит развал | sds | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 23.02.2013 15:21 |
ПОМОГИТЕ, 1JZ-GTE ТРОИТ ПРИ НАГРУЗКЕ | dimasoarer | Электрооборудование кузова | 4 | 17.08.2010 21:11 |
Прострелы при нагрузке :( | СлаваГер | Двигатель | 48 | 15.07.2010 09:58 |
Слабый гул на 2й передаче при нагрузке | alex900 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 15.02.2007 07:15 |
Тупит при нагрузке | скобарь | Двигатель | 6 | 07.06.2005 17:21 |