Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Где-то с месяц назад появилась следующая проблема - при нажатии на педаль газа (хоть на ХХ, хоть на ходу) из под панели, где-то по центру раздаются звуки, похожие ну хруст. Появляются не всегда, но именно при нажатии на педаль газа. Что может быть?
Добавлено спустя 1 день 15 часов 30 минут 21 секунду: Ну так что? Есть предположения? Я обратил внимание, что этот хруст ещё иногда есть, когда машину заводишь, как только двиг схвватывается и появляется хруст
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Может от вибрации что то бренчит, на заглушенном моторе я так понял нет проблемы.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Тоже самое, при разгоне хруст
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
ИМХО это не хруст, а типа "звон". толи клапана, толи еще что
![]() якобы лечится выставлением зажигания (это было у брата на 5A-FE) если так, то тему в раздел "дрыгатель" там, по-моему, как раз похожий топик есть
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Хм, хруст явно в салоне из под торпеды.
Зажигание конечно тоже можно проверить. Добавлено спустя 10 дней 7 часов 32 минуты 6 секунд: А может ли это быть звук прорывающих газов в систему охлаждения!?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
у меня чтото похожее было - НО - при нажатии педали газа больше половины, в итоге - педаль газа цеплялась за релюху которая в блоке под ногами (на 90 кузове)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Решил я проблему. Как оказалось это был воздух в системе охлаждения
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
у меня такая же беда, только при нажатии на педаль тормоза, ккхруст какой-то или тикание не равномерное )
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Есть тоже такая проблема(( вроде никаих побочных явлений не происходит, просто в тишине както очень дастает этот звук. Везде вроде облазил так немогу опередлить, этот звук гдето под торпедой, снаружи и под капотом неслышно этого звука. Кто вылечил такого сверчка?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Может у вас тоже воздух в печке (радиаторе печки).. Как лечить - в разделе по системе отопления..
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
у тех у кого при нажатии на тормоз в ряд ли в печке проблема. логика связи не улавливается как-то ![]() я думал сначало, что воздух в тормозной системе, но тогда по торможению было бы заметно, да и сомнительно что шуршание пузырьков так слышно, |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Если при нажатии на газ и из-под капота не слышно, то либо воздух в система охлаждения либо мало ОЖ
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Deu$
у меня тоже самое есть, и звук идет какбудто из панели проборов.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
22region
Проверяй уровень ож... Если конечно у тебя газы из движка не прорываются туда
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
У меня звук треск под панелью. Не только от нажатия на газ, но просто докасываешься чуть изменеются обороты, и также при докасывании до педали тормаза ) Удивительный сверчек.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Belsamov
вот такой и у меня!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
токая же хрень.звук из под торпеды,со стороны водителя,летом облазил не чего не нашол.чё за прикол
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
=))) а вот у меня шелест раздавался, когда на газ нажимаешь, по-тихому нажимаешь, тишина, сильно даванешь, есть шелест.... оказалось, что у меня изолента запакованная в полиэтилен, в двери каталась.... улыбнуло=))))))))
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
есть похожий сверч...приборку снимал также скребёт,сверчит....но он гдето за торпедой,в салоне однозначно.....вот как будьто шестерёнки работают...но блин кроме приборки не где.Что там ещё шевелиться может.
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звон при нажатии педали газа | Maks1k | Двигатель | 15 | 17.12.2012 10:21 |
Провал в педали газа на 1JZ-GE | KresTaFOR | Двигатель | 5 | 01.10.2012 07:48 |
Вибрация педали газа :( | reactor8 | Двигатель | 20 | 01.05.2011 12:36 |
При нажатии педали тормоза поднимаются обороты ХХ | kvone | Двигатель | 14 | 30.03.2009 06:26 |
Нет плавности хода в педали газа | Deu$ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 26.10.2008 08:21 |