Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Форумчане помогите!
решил поменять лампочку подсветки замка зажигания,старая перегорела и вот решил воткнуть светодиод. Итог таков: лампочка в замке горела минут 30 после этого потухла. Кроме того перестала гореть лампочка подствеки в водительской двери, не горит свет в кнопке PWR/SNOW, не работает зумер замка зажигания который должен работать когда оставляешь ключ в зажигании и открываешь дверь. В пассажирской же двери подствека работает. Проверил все предохранители ( в салоне и под капотом) - все нормальные,перегоревших нет. Что делать, как быть ,может ктосталкивался?????
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Может где коротыш спрятался??? Еще раз внимательно посмотри в замке зажигания. Лампочку пробовал вытаскивать вообще?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Кстати у меня интегрированное реле перегорело из за светодиодов,
И тоже всё потухло в салоне плюс задние габариты и стопы.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
Предохранители все перепроверил все целые.
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
мультиплекс спалил
справа в ногах водителя коробочка, которая отвечает за подсветки и пр.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
и что теперь делать?
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Менять интегрированное реле( мультиплекс)
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
Можно. Но с твоим подходом, думаю, лучше туда не лезть.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
жена открыла переднюю пассажирскую дверь и тут я заметил:- о чудо Загорелась подстветка замка зажигания, подсветка салона ( при открытой двери) и подсветка в самой пассажирской двери. Тут я обрадовался-НО- заметил что приоткрывании водительской двери ничего этого не происходит! Что может быть в этом случае?
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
А когда водительская дверь открыта значок на приборной панели горит? Может концевик мозг парит
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
Когда открываешь любую другую горит все! Заказал на разборкемультиплекс теперь вот думаю что дело вовсе и не в нем!
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
Sуma
может ты чего наколхозил с проводом от концевика водительской двери? он тоже приходит на мультиплекс, но развязан от остальных дверей
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Надо видимо к автоэлектрикам съездить, допустим где сигналки станавливают, путь пошарятся. Раз уже есть личный не удачный опыт запускания рук в провода машинные)))
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 29 минут 8 секунд: сегодня открывая пассажирскую дверь дверь обнаружил, что загорелась подсветка водительской двери. теперь не знаю что даже думать.
![]() |
#17 | ||
Местный
|
поставь простую лампочку и не будет больше проблем.ты не первый кто со светодиодом мучился.реле времени на плавное затухание работает на сопротивление обычной лампочки.и поэтому диод не подходит.не первая машина которая приезжала с такой проблемой.светодиод нарушает цепь подсветки.в двери можно ставить а в подсветку замка и ног нельзя,или меняй схему цепи.реле времени если спалил можно заменитьна обычное пятиконтактное реле.только гаснуть сразу будет.не буду описыпать принцип действия цепи так как это не нужно.одно скажу если туда не лезли то светодиод не пожойдет,а если вставил и все окей значит цепь трогали уже.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: и кстати у нас много толковых электриков.предохранитель,DOME,GAUGE,они отвечают за все освещение салона и багажника.и электрику достаточно было вручную включить пподсветку салона и увидеть его иисправность.или открыть ббагажник и сразу видно.по твоему описанию некоторые лампы горят,так зачем ему тогда смотреть ппредахрон.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
Sуma
ProSPORT может встретитесь и решите проблему?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
я всегда за.контакты мои в астраханскои ветке.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
личина с подсветкой замка водительской двери | dumm | Электрооборудование кузова | 5 | 01.12.2013 15:16 |
Разъем замка зажигания | REM-VLAD | Электрооборудование кузова | 4 | 27.04.2011 17:08 |
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери | Jeck | Электрооборудование кузова | 2 | 18.01.2010 03:10 |
Регулировка замка двери | Слесарь | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 24.11.2009 11:07 |
Подсветка замка двери | AlFurious | Электрооборудование кузова | 20 | 08.01.2006 14:40 |