Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
ну тот, за который буксирный трос привязывают. Крепится он двумя болтами к полу багажника, так вот от одного его оторвало и изогнуло, это когда меня зимой из сугроба вытаскивали. Так чего делать, оригинал покупать или слесарюге знакомому заказать чтоб согнул и просверлил?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Welsh
я думаю оригинал тут нафиг не нужен... легче на разборке купить... думаю не сильно дорогая весчь... ну или второй вариант пусть те слесарь выточить несгибаемый крюк ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Такая же фигня, как говорится с мясом выдрал да еще и крюк разорвал. 3 часа на Паджерике дергали по страшному, даже кусок заднего фанаря (черная оконтовка) оторвалась. Ездею уже 5 раз пытаюся найти... и не хуа...
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Ну дык, читаем мануал - заднее ухо не для буксировки, а для крепежа машины при транспортировке
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
У меня есть ролик , где эклипса дёргают за этот крюк и отрывают бампер вместе с фарами....
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
Vlad73, а нет клипа, где эклипса двумя кировцами рвут?
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Hel S.
![]() ![]() Welsh У меня знакомые в автосервисе делают за 500-800 рублей. Могут просто присварить, обработать, покрасить, но как сказал "LEXX (TOURERV 90)" БЕЗ ФАНАТИЗМА. Могут наварить на крюк еще какую-то херь и будет зае...сь держать ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Буксировочный крюк у 115 марка | Pauk | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 05.01.2010 05:44 |
Оторвался провод от датчика давления масла | KISSIANA | Двигатель | 4 | 04.03.2009 08:02 |