| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Всем привет! прочитал кучю статей по установки в марка 2DIN головы, нашел такую
http://www.hyundaielectronics.ru/produc ... l?lang=rus кто сталкивался с такой моделькой. или фирмой вобще. Рамку переходную уже купил специально расшириную чтобы без вставок по бокам все входило и сам апарат чем привлекает что нет обильного хрома китайского и в цветовую гамму подходит,сам он не чёрный а какой-то серый, кнопочки зелёным светят и крупные клавиши и не откидывается панель! Думаю не испортит интерьер но вот как по тех. начинке не знаю. Второй по дороже но не особо нравится внешне в марк, может в какую другую можно, http://kenwoodshop.ru/ddx-5022.html как-то не строит он с общим дизайном хотя подсветку можно поменять!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Знаток
|
ну кенвуд всяко лучше хундая, чо тут выбирать... хотя последний в интерьер лучше впишется
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
я за кенвуд и дизайн лучше и фирма сама получше будет. У Hundai минус это качество сборки и низкое качество материалов, кнопки облазиют буквально через месяц пользования
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Профи
|
veniamin77
на хундае при включении каждый раз диск с начала будет играть, если флэшка есть то тоже, по папкам не прыгает кароче не бери это Г, а так то играть канечно будет Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ище наверняка выход на саб не регулируется
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
нашол алтернативный вариант всем тем устройствам которые хотел ставить, http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html, кенвуд мне как-то не очень нравится. Буду осиливать по деньгам и брать
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Не хочется плодить темы, так что будем отписываться здесь!
И так решился я на улучшение своего комфорта ПЕРЕХОДНАЯ РАМКА TOYOTA MARK2 (110) (VEROSSA)и АВТОМАГНИТОЛА PLEERVOX 735BG Еще закралось сомнение по поводу Мультимедийной GPS автомагнитолы Pioneer Никогда такого не видел но заинтересовало! Вопрос мой заключается не только в том на сколько хорошею магнитолу подобрал (исходил из ценового диапазона) но и возникнут ли какие либо трудности с установкой рамки вместо штатной магнитолы и подойдут ли провода от старой магнитолы или еще нужно что нибудь прикупить??? Жду Ваших мнений Господа!
|
|
|
#7 | ||||
|
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Цитата:
а вообще, я бы не стал брать данные ГУ, а купил бы в том же бюджете пусть проще но от какого нибудь бренда.
|
|
|
#8 | ||||
|
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
We-BEER, про какие боковые заглушки ты говоришь??? Я немного не понял, вроде магнитола сделана ввиде трапеции и рамка также...
Научи как бороться с проводами? искать переходники или придется резать и паять??? Bovva Закинь фото интересно посмотреть и вкратце можешь описать как делал???
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный
|
Серега, привет !
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
не то слово надоел)))))) устал от него!
|
|
|
#12 | ||
|
Пользователь
|
я поставил себе MYSTERY MDD-7770NV
http://mysteryelectronics.ru/katalog/na ... 5_337.html перепрошил ее с помощью форума 4пда, закачал свежие карты для нафигатора теперь это лучшее за свои деньги 12000руб, что есть на рынке!!!!!
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
motosurfer
Расскажи как делал были сложности с установкой??? Если можно выложи фотки как это выглядит сейчас у тебя???
|
|
|
#14 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Да, еще тебе нужны будут "уши", потому что отверстие в рамке будет шире чем твой мультимедийник. Фото в интерьере:
|
|
|
#15 | ||
|
Местный
|
Bovva
Огромное спасибо за фотки! Пользуясь случаем полазил по твоему альбому!!!))) Скажи а как это у тебя на мультимедийнике надпись горит марк 2 ??? А как найти эти уши??? Их можно купить в магазине или нужно заказывать???
|
|
|
#16 | ||
|
Пользователь
|
Нет, искать их не нужно, у нас в любом магазине (соответствующем) есть. Будут проблемы с покупкой, пиши, куплю вышлю)))
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
Bovva
Благодарю за помощь! Но это тока начало моей истории планы громадные, хочется на зад вывести ребенку телевизор (телек уже есть и в нем есть возможность подключения) Хочется что бы при длительных переездах, а они у меня около 5 часов длятся семья моя получала удовольствие))) А то мы песни уже наизусть выучили
|
|
|
#18 | ||
|
Профи
|
Bovva
усб трансенд тока от усб питается?
|
|
|