Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!!! Я вот тут намерен менять двиг, вот и возник вопрос
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Я думаю, что в худшем случае, разными окажутся кронштейны крепления двигателя и может быть подушки, а их ты сможешь поставить и со своего мотора, места их крепления к блоку должны быть одинаковые. Так же и с коллекторами, если что, то поставишь свои. Запас надежности (моторесурс) двигателей Американской и Европейской сборки, должен быть выше чем с Японии для их внутреннего рынка. Удачи.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ну дак а мозг? Разве мозг не управляет чемто дополнительным кроме двигла?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ну так МОЗГ у тебя родной, на родном кузове останется, а вообще по электронике не знаю.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость валов 1JZ и 2JZ | anter | Двигатель | 21 | 31.01.2013 11:08 |
взаимозаменяемость хвостовиков | 911mobydick | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 08.11.2012 06:17 |
Взаимозаменяемость ступиц! | RogOK | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 29.12.2011 15:32 |
Взаимозаменяемость 100 кузовов | BingoBongo080587 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 03.03.2011 20:04 |
Взаимозаменяемость турбин на ТТ | aleks30 | Модификация и свап двигателя | 55 | 30.09.2010 19:24 |