Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
У нас в Хабаровске по кругу 6500 рублей!!!
Добавлено спустя 52 секунды: У кого дешевле? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Это что это за обвес такой? Давай фото, как смотрится!
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
Аха, и телефончик конторки ентой сразу
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
438055Тойота-Чайзер: обвес по кругу за 6500 руб., оборудование для производства продаю. т.8-914-199-91-15. Т.8-914-543-10-73
438705Тойота-Корона: обвес по кругу за 6500 руб., оборудование для производства продаю. т.8-914-199-91-15. Т.8-914-543-10-73 Опубликовано: 26.01.05 |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
Это ты от куда сдернул? А сам то реально брал у них? Как выглядит, с чего сделан?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Поеду отфотаю уточню по цене!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
Буду признателен, да и думаю не только я
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
А на МАRK 90 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ?
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Speaker, У них не брал.
![]() Хотел купить заднию губу но на кресту Сказали есть только маленькие накладки сделают через 2 недели (подгонят от 100 Чайника 2000 рублей) вот и думаю ![]() Делают из стеклоткани и кокогато пластика он сразу белый и ровный. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Подробней про 12.500 что входит , мне хочется губу пороги клыки в зад бампер , у меня не TURER НО Все равно хочется .За информацию спасибо .
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
в комплекте губа, пороги, накладки, фото попробую прям тут поискать похожие ссылку скину
![]() Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: http://www.tourerv.ru/photos/albums/18/359.jpg http://www.tourerv.ru/photos/albums/18/357.jpg http://www.tourerv.ru/photos/albums/18/251.jpg
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
#15 | ||||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
А не подскажешь номер где в Хабаровске делают эти обвесы по 6500 руб, я про них уже слышал. А на тот номер что написан я звоню и попадаю к какой-то тете
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Я предлагаю обвесы на Марк2, 90 кузов.
Получаются такие же белые и ровыне, как написанно выше. Цена за: губу, реснички, пороги и задние накладки - 430 у.е.. Можно купить всё по отдельности. 1. Губа передняя: 120 у.е. 2. Пороги: 200 у.е. 3. Накладки задние: 80 у.е. 4. Реснички: 30 у.е. Сейчас в производстве - спойлер на задний багажник (эксклюзив), расширители арок (эксклюзив), передняя решётка на перед (эксклюзив, заказ Kronos и Speaker) козырёк на заднее стекло (эксклюзив) Фотки можно будет посмотреть скоро, конечный результат, думаю доделать к концу недели. Или сейчас шпионские снимки по сслыке: camr595.photofile.ru (пороль на закрытые темы "31"). Так же планируется сделать губу и заднюю накладку очень низкими, почти до асфальта, для одного из заказчиков!!! Вот что на данный момент, без Арок и Козырьков, спойлера так же нет! (на фотках машины: Camr и AndMan) ![]() ![]() Пока на Кресту и Чайзер ничего нет, только если обвесы не подходят с Марка!!! Но ожидалась губа и реснички на Кресту. В Алматы есть Чайзер тюненый, красивый - но он врядли даст сделать копию с своих обвесов!!! Планируется производство капота на Марк2 - 90 кузов!!! С вырезами для отвода тепла ))) Масса такого капота - от 3-7 кг... реальное облегчение для гонок, при красоте )))!!! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
ну так че там на счет обвесов за 6500 р?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: 2 Viento ты продаешь оборудование? |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
EV, Я нечего не продаю! Это у нас в Хабаровске контора продает. Я могу помочь с покупкой и доставкой.
Я малость приболел грип у нас свирепствует! Так что фотки откладываться на неделю, есть китайские пороги за 2500 руб. Купил когда налаживал контакты с китайцами. (Требуют серьезных доделок) Если нужно кому выложу фотки (x90\x100) У CAMR, классный тюнинг что вам не нравиться я бы себе купил!!! Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд: QQQ |
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сток обвес на chaser 100 | Alexandr1 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 20.11.2012 02:50 |
обвес от Mark2 90 на Chaser 90 | Mishanj | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 5 | 15.07.2012 10:55 |
обвес CHASER 90 | delta666 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 28 | 14.10.2010 15:45 |
Обвес на CHASER 90 | imported_пес | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 19.06.2007 05:42 |