Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет! Коробка работает отлично, без рывков , и переключения мягкие, и своевременные. Но на скорости 45 и 90 появляется противный звук частотой примерно 1 КГц. При скорости 47 и 92 сразу исчезает. Локализовать его не могу. В АКПП 20 тыс назад залит тип4. Был у меня разбитый подвесной. Заменил его вместе с карданом. Звук остался, но помоему сместился на 2 км. выше. Заменл редуктор на ДВС. Без изменений. Остается редуктор задний и сама по себе раздатка. Завтра планирую сменить масло в заднем редукторе. Тебойл 75W90. Хотя вериться с трудом , что причина в этом. Может кто знает в чем дело? Был у меня более древний Марк заднеприводный, такого не было, у знакомого на полноприводной Висте точно такая же проблема.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
В чем причина хз, но у меня на полноприводной короне такая же ерунда (правда с 30км/ч до 65км/ч) проявляется в основном при температуре окружающего воздуха ниже 10гр.
У друга на 4wd короле тоже самое.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а меня что то достало. Хочу докапаться до сути. У меня от температуры не зависит вроде.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Товарищи,вы говорите про типа гудение в "жопе" ?! такое тфу тфу тфу ту?!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
нет, звук частотой около 1КГц. Почти свист. Локализовать не могу, может мост, может раздатка.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Fobos Тьфу тьфу такого нема) Пока только двига кардан и подвеска даёт о себе знать
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звук 1jz | Buda | Двигатель | 9 | 13.12.2014 08:47 |
звук с ТВ в 110 м? | SAM1975 | Аудио, видео и другая электроника | 45 | 11.10.2014 11:28 |
Трасса звук.... | Стас ve[y[al | Двигатель | 6 | 29.12.2011 09:59 |
ЗВУК В МАРК 110 | крещатик-77 | Аудио, видео и другая электроника | 36 | 12.03.2008 19:44 |