Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго времени суток, однофорумчане! Вот тут задумался о пробивке катализатора. Как лучше грамотно это сделать на атмо 2,5 жезете? Стоит ли заморачиваться вообще? На старой висте выбивал, эффект был ощутимый, а тут не знаю. Стоят ли там до и после катализатора датчики? Не пострадает ли холостой ход после этого и вообще работа двигателя? Хотелось бы, чтоб чуть подрее ехала..))
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Заместо каталика мона поставить пламягаситель.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
а у турбы, даже если каталик новый, приход будет полюбому... |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
не почуяж даже. звук токо чутка изменится и се...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
и еще тазиком себя почувствуешь... всмысле носом почуятвуешь))) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Тазики щас евро 3 с двумя лямбдами, это круче турера сотого между прочим ...
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
НЕ ВЕРЮ)))) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Я до сих пор не могу смириться с вонью выхлопа без ката, ну и звучок стал ого-го особенно после 2500 об.
Кто что знает про спорт катализаторы - дают эффект ? В принципе та же самая затычка, чтои сток, только большего диаметра - 76 мм
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
может проще каталик от какого нибудь донора, старшего брата поставить??? |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
спорт каталик стоит много денех.
вот SARD например http://injapan.ru/auction/j53873642.html Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а вот HKS по космической цене http://injapan.ru/auction/p162991603.html |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Две недели назад сделал капиталку ,ела масло 1.5-2л. на 1000,ужас!!! Кольца были полностью залипшие. После обкатки большого прибавления мощности не ощутил , подумал что катал забился гарью т.к. подливал масло тыщ 15,не меньше. Сегодня заехал на яму пробить катал,но ни один болт не поддался все сорвались,балгарки под рукой не оказалось. И я с дуру Ёб..л по каталу молотком раз пять.
![]() ![]() ![]() Съехал с ямы и произошло чудо,она ПОЕХАЛА!!! Можете считать меня психом но факт остается фактом. Может я всю эту гарь отбил??? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
lexaolenev
Ща пойду возьму молоток, у себя по каталику долбану)))
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
просто поломал немного керамики, та, в свою очередь осталась внутри... х.з. чем грозит, но ездий пока ездит, если что, потом снимешь, да пробьешь нормально... |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
у меня был атмосферный марк, помнится я поставил довольно голимый выхлоп на него (самоделкины сварили мне на коленке, еще и денег взяли некисло) вместо трассы с забитым катом - разгон до сотни секунды на две сократился! так что забитый кат - однозначно зло, хоть на турбе, хоть на атме (кстати на турбе я тоже испытал, что это такое, забитый кат, это пипец). кстати выхлоп тот был настолько голимый, что на верхах мотор напрочь сдувался, после 167 километров в час практически не разгонялась машина
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
даже вопреки собственным ощущениям -приелся, оказалась валит очень хорошо - 200 сильный скай 34кузов АТ едит на корпус медленне, 190 33МТ 4ВД на корпус быстрее меня и то тока из-за старта - меха вырывает конечно сразу на 3-4 корпуса!!, а дальше на верхах как не странно с банкой я просто догоняю скалика... насчёт расчёта выхлопа на наших авто, говорить можно только начиная с 100кузова , где присутсвет глухая резонансная камера, это есть элемент расчёта.. тут я бы побоялся так просто резать и ломать всё, имхо достаточно на них убрать каталик...
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
у меня лежит спорт HKS отдаю за 200$ это космос ?
мне просто не влазит...так бы поставил не раздумывая. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
Ага, а на 100 турбо ее уже нет, этой хрени в сторону .... покрайней мере у меня на марке была, а на кресте нету.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
адаптивный автомат. как это убрать? | Rega | Автоматическая и механическая коробки передач | 36 | 07.07.2012 15:49 |
Уважаемые знатоки))) можно ли убрать 4wd??? | kaskaderrr | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 19.04.2012 06:58 |
Как убрать сверчки в салоне?) | <Miha> | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 13.09.2010 12:17 |
как убрать люфт в руле | Grave | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 29.04.2008 08:31 |