Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем теплой зимы!
![]() ![]() Несколько месяцев я запарился ездить по утрам в холоде, а при запотевших окнах еще и кондей включать и решился подвиг разбирать панель, вооружившись книгой по ремонту и эксплуатации, многочисленными отзывами и советами Форумчан и факу начал ![]() ![]() Саша 8 903 007 35 86
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
сервопривод так и должен работать , а температура меняется за счет заслонки
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
на первый раз при снятии панели я болтики раскладывал по группам по кулёчкам и подписывал
на второй просто в коробочке из картона нарезал перегородок и складывал без подписи в третий, если, сцук, ещё раз придётся, просто свалю всё в одну кучу ))) - все болты и саморезы разные.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Занимаюсь сабжем, нет тепла в машине, снимал панель, руль не смог открутить, снял вертолеты.. Добрался до сервопривода и тросика, рукой двигаю заслонку, работает, на механизме болтик стоит, собираю, кручу температуру, заслонка двигаеца не полностью, взял шприц, оружейное масло(спасибо Ганзам) и зафигарил в оплетку тросика с обеих сторон.. Вроде разработал.. Еще один трабл был с тросиком на сервоприводе, соскакивал сцуко с пластмассового штока, накинул трос, сверху болт на 8, закрутил, щя соберу обратно, если не будет Ташкент, оболью бензином и сожгу)))
З.ы. Болтики не подписывал, хз как соберать обратно..
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Kasym
я три раза торпеду снимал из-за этой печки! ничего, не сжёг ![]() так что не сцать )) сервопривод откручивал? заслонки без него шевелил? свободно должны ходить. с болтами там всё просто: маленькие золотистые саморезы только в климат вкручиваются; чёрные или тёмнозелёные с широкой шляпкой крепят почти все панели, четыре из них под головку на 10 и под заглушку, бардачок, его крышку, рычажок открывания капота, приборку; тёмнозелёные болты м6 с широкой шайбой 4шт крепят саму торпеду посередине два и по одному по краям; два м6 с шайбами поменьше крепят рычаг снятия с ножника; вроде всё, если ты только торпеду снимал.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Др. Барлог, сервопривод рукой двигал, работает. Тросик тоже работает если рукой тянуть, а через климат не крутица нифуя, заслонку на горячий воздух поставил, дует. Похоже моторчик на сервоприводе сгорел.. Механизм конечно шедевр японской инженерной мысли ля))) как потестить моторчег? Может предохранитель его сгорел?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
Если краник крутить рукой в самое нижнее положение, то дует как и надо холодным воздухом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя ПОБЕДА | mindjan | Мой автомобиль | 13 | 24.07.2011 20:32 |
проблема с тросиком стеклоподъемника(((( X90 | Alex!mark2! | Электрооборудование кузова | 0 | 01.02.2011 08:22 |
Победа марк2 над СТИ | Крестыч | Автоспорт | 166 | 19.12.2008 18:14 |
Настройка блоу оффа HKS ( с винтиком ) | dubick | Модификация и свап двигателя | 4 | 12.03.2008 13:17 |
Непонятки с тросиком АКПП | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 15.11.2005 08:26 |