Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Намечается сделка между нами, человек здесь сравнительно новый, кто что может сказать за него?
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 8 минут: Вобщем человек продавал головку, сравнительно дешевую цену поставил. Так как нас разделяет полстраны, я попросил гарантии, фотографии. Ничего не получил внятного, на предложение что пусть мой представитель приедет и заберет у него напрямую, человек замолчал и не отвечает. Хотя на форуме сидит, и сообщения видит. Друзья, аккуратнее с ним.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
NigatiVV
У Приморского модера спроси, он тебе все точно скажет, может и поможет чем. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Да он в ихней ветке не особо и сидит
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
|
если человек не соглашается встретится с вашим знакомым - 100% кидалово! Не берите! Вот если бы я продавал что и мне предложили, чтоб кто то приехал и все забрал - я бы только счастлив был.
Цитата:
Но денег не переводи, чел потеряется сразу. Все признаки кидалы!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Аналогичная ситуация с этим человеком. Предложил комплект резины и литья по очень заманчивой цене. Но на предложение чтобы наш человек забрал во владике полный отказ. И наложенным платежем отказ. Говорит что ему так неудобно. Вобщем я решил что подозрительно это и отказался от сделки.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
А он мне стойик теин предлагает по вкусной ценне ,фото выслал,теперь задумываюсь
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
|
Цитата:
по фото можно многое узнать о продавце. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
[quote=МихаНик][quote="E-Trac":1tzr2zyx]А он мне стойик теин предлагает по вкусной ценне ,фото выслал,теперь задумываюсь
![]() выложи фотки. или на мыло отправь [email="pishi_mne@mail.ru"]pishi_mne@mail.ru[/email] по фото можно многое узнать о продавце. ![]() Вот фото ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
совсем печальное состояние стоек...
инфы полезной найти не смог. (((
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Ну и чего с ним делать будем, кинуть не кинул, но покушение на лицо!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
занести предупреждение .... в грудную клетку
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Также получил предложение от этого человека, на на просьбу встретиться с моим представителем во владике, я получил отказ
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Tweak
Если не хочет встречаться ну его.. стойки не последнеи в мире, а денег можешь лишиться.. ну или предложи наложным платежом послать
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Поддерживаю, но этот болван легко зарегится под другим именем, и все начнет сначала.
Добавлено спустя 51 секунду: Поддерживаю, но этот болван легко зарегится под другим именем, и все начнет сначала.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Вобщем явный развод по одинаковому сценарию
![]() Если сменит ник, то вот реквизиты человека: Наименование банка получателя: Сбербанк России. Филиал 8635/0148 г.Владивосток ул. Семеновская, 22. Индекс 690091 Приморского ОСБ 8635 к/c 30101810800000000601 МФР 30301810150000607000 БИК 040507601 ИНН 7707083893 КПП 254002002 ОКВЭД 65..12 ОКОНХ 96130 ОКПО 09241701 Номер моего счёта: 40817810350262400031 Получатель: Малышко Константин Евгеньевич
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
ПАРНИИ!
Малышко Константин Евгеньевич КИДАЛА!!!! он в черных списках! вот инфа. http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151238163.html так в черном на нисмо-клубе, но там регится надо.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
Вот кандон
![]() Вот изза таких редисок потом честным людям сложнее покупать/продавать.
![]() |
![]() |
#20 | ||
R.I.P.
![]()
|
Кидала в БАНе и по нику и по IP. Будте предельно внимательны и осторожны! Он регулярно просматривал форум, думаю в курсе всего. Сегодня был здесь утром последний раз.
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот еще один кидала | Dalneft | Белый и черный списки | 1 | 18.02.2014 06:40 |
Кидала из Уфы | zwiebel | Белый и черный списки | 2 | 29.12.2012 01:52 |
Кидала из Волгограда | mak$im | Белый и черный списки | 9 | 27.05.2012 05:48 |