Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!Менял недавно рулевую рейку,старая потекла,купил контрактную.Поставил,всё было ништяк,но не тут то было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ну я так думаю, что из-за подкусывания в рейке рулевую тягу сломать не должно, скорее всего, чем тягу сломало (ну или надломило ее еще до этого), тем и этот "вал" загнуло в рейке, в который тяга закручивается.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
крестовину смотрел?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Крестовину смотрел,скажу так отс
![]() ![]() Добавлено спустя 1 день 16 часов 8 минут 42 секунды: Не кто не чё не поскажет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Как крестовинку проверял??? ВДшкой полей, будет закусывать нет.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
У меня тоже такое бывает. Бывает с парковки не выехать еле-еле крутиться с усилием. А теперь ещё и при маневре тоже упирается.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Полил унисмой,не в кристовине дело.ремень поменял на новый,свистит когда до упора руль выкручиваеш,надо подтенуть,я не думаю что из-за ремня может подкусывать
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рулевая рейка. | lex12315 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 22 | 11.01.2017 10:54 |
РУЛЕВАЯ РЕЙКА | Garbun | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 0 | 08.10.2012 00:25 |
рулевая рейка на 4WD | Schmier | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 17.01.2012 04:35 |
рулевая рейка | zolotoy339 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 13.06.2011 10:23 |
Рулевая Рейка | athlon9 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 29.05.2010 17:44 |