Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
приобрелся значит марк 115 кузов. 4 везде и все такое.. но его последний хозяин... слов значит нет..
1. вентилятор печки регулируется на климат-контроле ( все палочки от мин до макс выставляются, но нифига не дует). а начинает работать только когда включишь ГАБАРИТЫ.сначала я уж расстроился что она вообще не работает, но потом уже порадовался,никак уже зима на носу) но может кто обьяснит хоть где копать-искать.. 2. есть маленькая лампочка освещения ног водилы - если двиг не заведен,то гаснет при блокировании центральным замком. но если двиг запущен,то ггорит постоянно. это разве правильно? 3. у меня стоит похоже обогрев сидений ( самопал,внутри) но почему то проводка обрезана.. буду разбираться,отпишусь по мере разбора. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
1. пропал глюк сам-по себе, и больше не проявлялся
Добавлено спустя 27 секунд: 2.наверно все таки так и должно гореть)) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При включении габаритов загорается индикатор | Truetemplar | Электрооборудование кузова | 5 | 18.05.2012 01:31 |
не работает печка | Valera | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 31.10.2011 19:00 |
печка работает не на 100 % | валентин4444 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 5 | 27.12.2010 17:17 |
не работает печка | masyo | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 21.09.2008 07:42 |