Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Хотелось бы полоску, или хотябы небольшую наклейку типа tourerv или ченибудь подобное на свою кресту. Я в Казани живу, клуба маркообразеых похоже тут нет... Может есть сайты какие где эту наклейку заказать можно? Подскажите!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
покури тут.
viewtopic.php?f=25&t=53235&start=0 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
возьми сходи в рекламку, и там закажи все как хочеш, сделают любые шрифты, вообщем че хош
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Закажи тут www.auto-vinil.ru
Напишут что хочешь. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
цен ненашел, но думаю дороже чем в рекламном будет агенстве
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
эта, дело в том что я бы хотел как у вас клубную полоску "tourerV club", но сам в нем не состаю, т.к. клуба такого нет в городе
![]() И ещё вопрос: Товарищи те кто состоит в tourerV club ничего если я с такой полоской буду ездить, ведь я не состою в этом клубе? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
puding
Скинь мне в личку свое "мыло" я тебе отправлю макет. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где можно заказать обвес на mark 2 110кузове? | res_ct | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 24 | 09.04.2011 09:06 |
Где можно заказать обвесы с ресничками? | Versalife | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 14 | 19.07.2007 12:17 |