Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет!!! При нажатии на педаль тормоза поевляется звук,где из под щитка приборов,либо ниже,снимал щиток пробывал послушать,не хрена не нашол.звук появляется когда нажимаеш пидаль,и отпускаеш.звук такой (дшииик
![]() ![]() ------------------------------------------ Mark 2 1G-FE GX 90
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А тормозит так же? Вакумник проверял?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Maark 2
такая же фигня,ШУБУРШАНИЕ какоето(почти как от жесткого диска в компьютере дома),забил и катаюсь,а вообще интересно что это может быть
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
bes55 вот у меня такое же шибуршание
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Тоже имеется такой пшииииик при нажатии на педаль тормоза (в начальной фазе), правда при отпускании вроде нету.
На СТО сказали, что это нормальный звук вакумника. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
а вот у меня раньше его не было звука такого,шкребет хрен пойми откуда,из под панели ближе к ногам вроде,но тормоза тоже отличные.....ниче не пойму
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Max54Rus такой пшииииик(как будто воздух выходит) у меня тоже есть,но последние пол года прибавилось еще и ШУБУРШАНИЕ,но оно,кстати,не постоянно
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
А у меня в постоянку,но слышно только тогда,когда музон отключу и стою втихом месте,с закрытыми стёклами
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Давно имею ту же фигню. Забил.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять в чем дело | Двигатель | 13 | 02.04.2013 18:57 | |
в чем проблема не могу понять... | андрей79 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 08.09.2010 14:16 |
Help не могу понять встанут или нет???? | ТурырS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 05.12.2009 15:53 |
Уровень АТФ, не могу понять | Сергей-251 | Автоматическая и механическая коробки передач | 20 | 21.04.2009 04:14 |
Не могу понять что с коробкой!!! | Liyhin | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 04.03.2009 19:36 |