Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Собственно,вопрос землякам, хочу произвести тех осмотр состояния машины Toyota Cresta 1995г 1G-FE ,подготовить к лету так сказать, есть ли в Вартовске провереные сервисы к которым можно смело обратиться не расчитывая на развод и явно завышеные цены на услуги?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
neefer
конечно есть, много раз заезжал на ТЕХНОКОМ, развода никакого не было, да и не дорого..
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
если не затруднит ,координаты в личку
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
PREVATEER 86, пару недель назад на работе в конфе обсуждали умельцев из этого Технокома. Куча народу матерились нипадеццки. Знакомый автослесарь при упоминании этой фирмы почти блевал сквозь слезы потому что ему было жалко машины которые они обслуживают и потом приходится чинить.
Неприкрученный шкив, недотянутые болты, мегахреновое отношение. Знакомые кто у них машины покупали в салоне вобще в шоке от отношения и гарантийного обслуживания. "А что вы от нас хотите со своей Короллой, можно подумать вы купили мерседес S-класса!". С другой стороны вот так вот сходу трудно ткнуть пальцем и сказать вот тут хорошо делают. Никому не доверяю! Все косячат нахально, везде крестьянский подход. У меня был свой добросовестный ремонтник и все было идеально. Сейчас он отошел от дел и я сам в шоке, не знаю куда ехать.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Devr
ты прав, сейчас можно только наугад куда то ехать ремонтироваться.. хрен знает, но я заезжал к ним топливный поменять, свечки несколько раз, все было в идеале.. мне делал чел. маленького роста. может мне повезло ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
ну свечи то и фильтр это мелочи... мне даж жалко за это 100 рублей отдавать... лучше потратить 30 мин в гараже вечером 8) Даже в тюмени ещё нет грамотного отношения к чужой машине,а что говорить про ваши дебри )))) Тока не абыжайтись ))) Я тож па вашим краям гоняю постоянно....Мне кажется вам легче приучить одного гаражного умельца к вашим машинам .... так будет гораздо надёжнее,он у вас как семейный доктор будет!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
_opk_, у нас не совсем те дебре, у нас СТО немеряное количество. Я почему-то думаю что это в любом городе нашей страны на большинстве СТО будет такое отношение. Народ у нас такой.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти техническое решение (температура для АКПП)... | Goldfinger | Модификация системы охлаждения | 7 | 11.09.2012 12:27 |
Где в Нижневартовске можно купить шумоизоляционные материалы | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 21.10.2005 08:56 |