Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Кто ставил такие стойки?!отзовитесь!как на счёт качества?зима-держут?пробег.
![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
люди покупали такие на рынке, ставили и ....... через пару недель приходили к нам в магаз и брали токико.
|
||
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Не плохой отзыв
![]()
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Г О В Н О . Я себе ставил месяц от ездил , очень жёсткие , машина становится как на дисках без резины! TOCICO рулит , 2-й год езжу, зиму ОТЛИЧНО выжержали!
|
||
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
мдэ....
|
||
![]() |
#6 | ||
Местный
|
то что на фотках..это куда это их собрался савить?
#7 | ||
Местный
|
на самолёт
![]()
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Нормально так: на корбке (фото) ценник 2800, а тебе предложили за 1200? кто-то похоже понял что они не айс и скидывает
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Еще то гавно.ставил на 215 калдину.через 2 недели загремели.
|
||
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Поставил кент на корону премио вкруг, почти год уже гоняет плотно. Стойки как новые досихпор.Когда покупал я их прокачивал руками, плотненько без нареканий.
А вот я поехал себе покупать в тотже отдел, покрутил в руках прокачал несколько раз....одна заклинивала...вторая с провалами ходила.....карочи вообще не впечатлили.... взял токико . свиду сразу смотрелись добротнее изготовлены. ну внешность и не обманула, отлично работали стоечки.
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Да тоже предложили вод думаю брать не брать на Друме положительно отзываются!!!
|
||
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
две темы по одному вопросу друг за другом висят
![]() |
||
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
хватит уже обсуждать одно и то же в ТРЁХ темах
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Амортизаторы Shinkai | -ПИТЕР- | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 31.05.2011 09:04 |
что за стойки ? | GS300 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 24.06.2010 17:13 |
Кто, что знает про амортизаторы SHINKAI? | BeS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 11.05.2010 11:54 |
Стойки и амортизаторы Shinkai отзавы!!! | IvanG100 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 11.05.2010 11:45 |
Стойки!!! | barmen07 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 03.03.2010 19:53 |