Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
В мануале написано перемкнуть разъемы Е1 и Тс (так, да?), ну не суть, короче я запомнил, как они расположены и пытался их соединить. И когда дело дошло до соединить - не смог соединить, в одном из разъемов (тот, который в маленьком кластере, который 2х3) не хватает клеммочки! Я несколько раз курил мануал, после чего несколько раз втыкал себе под капот - нет нужной клеммы!!! Ошибки быть не может.
Что за хня? Кто-то поколхозился с моим автомобилем до меня? Автомобиль если что Tourer V JZX90, АБС у меня при покупке работала, все было нормально, а потом вдруг работать перестала. Подергал что-то в подкапотном блоке предохранителей - на время заработало, потом при торможении (несильном, при котором абс вообще не должно было сработать) произошла как будто попытка абс-ки сработать, в итоге мелкий стрекот/писк и загоревшаяся лампочка. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Mopar Pete
а ты где пытался замкнуть под капотом или под рулём?? у меня под капотом тож 1 не хватает а под рулём всё гуд и всё тестится
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
в подкапотном блоке не хватает, а под рулем я не смотрел даже. где там разъем?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Mopar Pete
в правом нижнем углу панели круглый такой...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
в правом нижнем углу торпеды? рядом с блоком предохранителей салонным? а тяжело до него добираться, или прям в руку ложится, если ты сидишь за рулем?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Mopar Pete
на самой панели...в районе ручки открытия капота
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
так, нашел, только он у меня оказывается DLC2. как с ним быть, в факе о нем ничего нет (по части диагностики абс)?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Mopar Pete
плохо фак смотрел ![]() вот сцылка...чуть вниз листни и будет твой dlc2 http://enc.drom.ru/3297/
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
ааааа, а то перемкнул тц и е1 в этом разъеме - безрезультатно, теперь хоть понял, почему
![]() Добавлено спустя 8 дней 1 час 50 минут 25 секунд: продиагностировал - выдал кучу ошибок (31, 32, 35, 36, 41)! ошибку в обоих передних датчиках, разрыв в цепях и переднего правого/заднего левого, и переднего левого/заднего правого. говорят, что если диагностика всем недовольна и ругается на все подряд, то неисправен блок? правильно? |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Mopar Pete
те что ошибки передний правый или задний левый и наоборот на них забей... а вот ошибки передних датчиков ...посмотри датчики и проводку может колодки недавно менял ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
колодки да, менял может месяц назад. а они тут причем?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Mopar Pete
да просто очень часто хреновые сервис-мены при обычной замене колодок умудряются оторвать провода датчиков
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
не, я сам их менял, ничего не обрывал
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие работы можно провести попутно замене ремня ГРМ 1JZ-GE? | Oddlot | Двигатель | 4 | 02.12.2011 13:10 |
ОСАГО. Хочу провести независимую экспертизу. | Tillnyaffka | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 16 | 28.11.2009 11:31 |
где делают VF диагностику лямд в Москве? найти не могу:( | KorneL | Двигатель | 1 | 13.11.2007 17:37 |