Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Стоял у меня спортивный руль. Я вобщем-то к нему уже привык, единственный момент, что как мне кажется об него будет больно стукаться в случае каких-то неприятностей на дороге.
Митяем был любезно подарен мне руль с моей же машины. Руль с подушкой. Деинсталляция спорт руля не вызвала проблем. Установку руля с подушкой делал в первый раз поэтому не совсем представлял что к чему. Почитал книжку - разобрался. Вообщем методика такая: нужно снять с руля блок с самой подушкой. Для этого нужно сначала поставить подушку на предохранитель. Там для это есть специальная такая защелка. Ее переводишь в нужное положение после чего откручиваешь 2 болта и снимаешь подушку. После прикручиваешь руль колонке и ставишь обратно подушку. У подушки нет никаких электрически подключаемых частей. Датчик удара стоит в ней же. Т.е она автономна. Сама по себе. Родной руль - лучше чем спортивный бублик ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
а куда спортивный руль дел?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Лежит дома. Нуна ? В личку пиши.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
на встречу если приедешь привези, хорошо? там и договоримся если что
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ОК.
фото есть тут http://www.tourerv.ru/forum/download.php?id=611 |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Обычный бублик как то гармоничней смотрится
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
vlad395 а где ручку АКПП такую взять можно?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Спидометр знатный
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Да и вообще турик по видимости у vlad395 не плохой. Марк/чайзер/креста ?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам руль jzx100 avante с подушкой [НСК] | Romkan | Продам | 0 | 20.07.2013 03:28 |
NOS. Секреты, ньюансы и т.д. | Джохн | Модификация и свап двигателя | 268 | 09.08.2011 18:47 |
Поставил руль от Аристы, вопрос по кнопкам. | K E N T | Электрооборудование кузова | 4 | 10.12.2009 03:31 |
спорт. руль вместо руля с подушкой | Alexx RoulantG | Электрооборудование кузова | 2 | 18.04.2008 03:30 |