Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте. Купил Марк2 тоурер ви - конструктор в 100м кузове.
Помогите опознать авто для последующих заказов з.частей. По ПТС 1985г. Фрейм JZX1000047883 Двигатель по документам 1JZ , a стоит турбовый 1jz-gte, с конструкторами раньше не сталкивался. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
andrey.67
В ПТС всегда указывается модель двига, в данном случае это 1JZ.. сколько лошадок стоит? А по поводу года.. так не парся.. тыж сам говорил что конструктор..Это значит были доки на марк 85 года, привезли туретВ и оформили заменой агрегатов..
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Для заказа запчастей достаточно знать номер кузова)
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
SilektrS
+1 andrey.67 он на подкапотной табличке) а тот фрейм что ты дал чуть не верный...
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за ответы.
666 в птс 180л.с. SilektrS - я догадывался ,что по кузову, думал если конструктор то двиг могли другой воткнуть (комплектация или ещё чего) Cepbly' чем это чревато- чуть не верный . В переди постановка на учет. Машину брал намеренно в своей области. |
||
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
ну там у тебя с "0" перебор
![]()
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Есть программа по подбору запчастей Toyota EPC - там вводишь номер кузова(посмотри под капотом) и она тебе выдает какой должен быть мотор и какой год, помоему цвет и еще что-то. Конструктор - это не значит что туда другой мотор поставили, просто так дешевле таможить - в Японии разобрали машину, а в России собрали и повесили на документы битой или старой машины, в данном случае машины 85 года)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Номер кузова вроде верно JZX100-0047883, модификация и 7 цифр)
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 48 секунд: т.е. всё таки не оч точный. лучше по кузову...
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Cepbly'
Так Мark Tourer V на автомате только один Япония MARK 2 GX10#,JZX10#,LX100 1JZGTE 2500CC 24-VALVE DOHC EFI TWIN TURBO JZX100-ATPVZ автомат. N/A TOURER V TYPE ; 02/1997
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Да все нормально ты купил, главное чтобы не отжатый был!))
![]() |
#12 | |||
Местный
|
SilektrS
Цитата:
andrey.67 С постановкой на учет проблем возникнуть не должно. Конструктор та же машина, и никаких технических проблем в дальнейшей эксплуатации не имеет. У нас в Амурке половина населения, если не больше, на конструкторах ездит.
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Inch
![]() SilektrS J Logan Вы правы пацаны! andrey.67 только могут по свету завернуть, но это исправимо!
![]() |
#14 | ||
Местный
|
При постановке на учет вообще ко свету не придерались!!
Добавлено спустя 59 секунд: Сейчас в Москве с тонировкой не ставят и не снимают с учета, я 2 праворуких машины ставил на учет и про свет вообще ничего не сказали!
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Тоже про свет первый раз слышу. До сих пор нигде прецендентов не было. По тонировке - да, на учет фиг поставишь, пока не обдерешь ее, а снимают по разному: иные без проблем, хоть вкруг тонированная, другие требуют ободрать.
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Новости недельной давности, по крайней мере на севере Москвы тонированную машину не снимешь с учета!!
![]() |
#17 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
я напутал, ТО не пройдёшь, по свету завернут.
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
все зависит от мрэо, я успешно снял в очаково и поставил на учет в зелеке, чайник был тонирован. Техосмотр есесьно покупался.
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Свет, тонировка, это мелочи. Покупка машины совпала с громким разбирательством в обл. ГАИ по поводу занижения л.с., вот и опасаюсь что влупят мне в ПТС 280 (хотя судится буду- машина прошла наше ГАИ и была благополучно снята с учета в районном городе со 180л.с. в ПТС). По поводу отжатости сказать не могу (турбо у меня не было) , но при попытке побаловатся в безлюдном месте сразу решился вопрос со снятием обвеса на зиму. Зимовать буду на Диаманте и чинить обвес на Марк. За ответы спасибо - вселяют надежду.
|
||
![]() |
#20 | ||
Местный
|
По поводу тонировки!
С каких это пор при регистрационных действиях проверяют техническое состояние ТС??? Письменный отказ хоть кто-нибудь просил? А если ТС узлом завязано? Никак не зарегистрировать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замыкает поворотник на Тоурер В | p0n41k | Электрооборудование кузова | 1 | 12.12.2011 19:48 |
Подойдет ли 5-ти ступая АКПП от Тоурер S на Тоурер V | black_chaser | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 19.09.2011 07:45 |
Тоурер в | Северянин72 | Выбор автомобиля | 30 | 07.05.2010 18:27 |
сравнения калдина тоурер | Леха_555 | Выбор автомобиля | 9 | 13.07.2009 13:51 |
Кто ставил селектор от Тоурер? | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 17.06.2009 15:50 |