Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Контора большая и всё есть! Везут на заказ! Есть электронные каталоги на всё тачилы.... супер! только там и затариваюсь... Mark II 93 Gx90 1G-FE
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Заказывал там прокладки клапанной крышки - удобно
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я заказывал новую фару - привезли за 14 дней.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Я там все запчасти заказываю на пять машин фирмы
![]()
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
я седня за фильтрами думаю туда заеду... во вторник заказал
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Заказал там сайленты! Жду...
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
а как вообще заказывать на экзисте?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Заходишь на сайт exist.ru и заказываешь
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Первый раз заказывал на 2000 руб. по мелочи на прошлой недели. Отработали заказ в срок и не пришлось 2 раза к ним ездить. Так договорились.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Ситуация, заказываю задние стойки на марк, цена 65 баксов штука. Хорошо, меня устраивает, отправляю необходимую сумму, заказ оформлен, все вроде бы отлично..Дело доходит до отправки им этих стоек, отправили...И они снимают заказ. Хорошо, дуамю перезакажу, но как же, йух, пока шла эта вся ерунда -- они подняли цены, стойки теперь стоят 87 баксов штука...Неплохо, да?
И что теперь делать? Доплачивать около 1100 рэ нет ни желания, ни возможностей...Козлы блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Там надо еще смотреть по дате размещения позиций, иногда висят детали в прайсе самые дешевые которым три месяца уже, их естественно давно нет, просто программа у них несовершенна...
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Митяй
По дате все было отлично, стойки к ним уже пришли даже..Но вдруг неожиданно снялся заказ ![]() Вот думаю может каябу взять? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
А ты не каябу заказывал? Если нет, то у меня от каябы даже на турере приятные впечатления остались....
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
у меня была ситуация один в один весной. Тоже задние стойки, тока я заказывал три раза ил два, не помню уже. Заказал 4 стойки ,передние пришли нормально, а задние нет. Снимали заказ, повышали цену. В итоге плюнул, забрал деньги и купил на зад коябу.
Но сейчас ,буквально вчера заказал у них бензонасос. Обещают привезти к 1 августа. Посмотрим
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
А я так сделал: пробил по каталогу на авто.вл номер каябы, т.к почему то на экзисте в заменителях не было ее, и тупо заказал ее, по цене подошло тютелька в тютельку.
Митяй А я туреровские стойки ставлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Давно уже не пользуюсь ни экзистом ни чем-либо подобным - есть провереный человек, который все таскает и дешевле чем экзист
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Второй раз уже сделал заказ на Экзисте, вроде бы, всё в порядке.
Первый раз по Москве, - без предоплаты. Второй, из Эмиратов, с предоплатой.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
раз 10 брал в экзисте, все нормуль, единственное доставка храмает, а самому у них забирать, это полный писец
![]() ![]() ![]() ![]() Здается мне, полная чушь все это! Сомнения по поводу всех остальных зап.частей закрались еще глубже. (за мой выбор что не оригинал, прошу в топку не бросать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Да дело в том, что раньше то все отлично было, вовремя приходило, цены не менялись...А сейчас косяк какой то
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Раньше было нормально ...но на Тойоту. Начали заказывать на Ниссан - появились непонятки
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Exist предлагает 53 и 54 МСК | ОгИл | Двигатель | 2 | 26.08.2011 14:01 |
Первая покупка на Exist | chaser_gze | Двигатель | 9 | 14.03.2011 10:50 |
замена в exist | Batruha | Правовые вопросы | 13 | 29.11.2010 16:13 |
Вот купил в EXIST.RU | Илья Николаевич | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 22.07.2010 19:11 |