Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/272860.html
Ему долго угрожали - теперь вон исполнили угрозу. Он у нас в школе преподавал, его младший брат с нами в одном классе учился. Какая-то чурка просто зашла в храм и мычканула его, после чего без палева ушла пешком. Невероятная наглость. Все в полном акуе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
пора закрывать разные секты и церкви всякие, кроме православной.
идёт война против православия. неприкрытая.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Мы можем лишь молиться за них... Что бы Господь помиловал и вразумил их. А также защитил и укрепил нас.
Спаси Господи!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
куда мы катимся
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
Я православный , но не могу следовать истерии газет и инета
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
демьян
вместо того, чтобы умничать, может предложишь какую-нибудь линию действий? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: или вообще эта новость не достойна того, чтобы ей делиться? в отличие от известия о смерти матершинника трахтенберга? |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]()
|
безпредел какой то!
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
Цитата:
Так же не надо забывать, что церковь Христова стоит на крови мучеников! И без таковой не будут у людей отверзаться очи и души... И ещё одно предложение линии действий... У отца Даниила осталось трое дочек. Мы с женой собираемся поддержать их материально. К чему и других призываю! Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: демьян Сейчас по крайней мере журналюги отзываются об этом не так как в 1993 об убиенных Оптинских Новомучениках! Тогда убийца-сатанист был выгорожен прессой как ветеран афганской войны и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если читаешь книги, советую прочитать "Красная Пасха". Меня очень тронула эта книга. А ещё я вспомнил каким я был у.....м в 1993 и это помогло мне раскаяться. А про отца Даниила мы можем сказать лишь только: - Помяни Господи во Царствии Твоем отца Даниила, со святыми упокой душу его и поставь одесную Славы своей. Аминь.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Специалист
|
тема провокационная. религиозных/национальных распрей на форуме нам еще не хватало.
![]() земля ему пухом, убийцу настигнет возмездие. Цитата:
ИХМО: церкви поставить на пульт охраны и под видеонаблюдение. ЗЫ: всегда думал что храмы во всех религиях - место святое, вне зависимости от религии. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
надо заметить, что сам этот чувак - довольно-таки неоднозначен. почитал его персональный сайт и понял, что не божий одуванчик он... миссионеры всегда страдали. прежде всего из-за своей конечной миссии - денег
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Теперь вон храм грозились поджечь. Собрали тут целую бригаду, охрану организовали
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убили мера Владивостока ?? | Cepbly' | Общение и дискуссии | 24 | 28.11.2008 16:56 |