Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
на светофоре дергается двигатель, как бы троит. если АКПП поставить на нейтраль, перестает дрыгаться. Причины и способы устранения, помогите!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Было такое, избавился регулировкой зазоров клапанов (несколько клапанов были поджаты)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
У меня такая же беда,говорят что свечи,провода...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
и у меня было, поменял свечи прошло, потом опять началось, поменял свечи не помогло, потом вообще двиган умер((
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
+1 точно так-же было !
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
а на обороты не смотрел они тебе что показывают?) на d они падают до 600 вот он и дергается, на нейтрале возростают до нормы на механике 850 на автомате 950
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Попробуй посмотреть катушки зажигания,у мя бимс, и я уже 3 штуки поменял.....
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Датчик кислорода (лямбду) замени и все пройдет.
Проверить можно проехав километров 10 на оборотах выше 3000, (лучше на режиме "2", скорость меньше). За это время лямбда, которая уже полу умершая, хорошенько прогреется, самоочистится, и после остановки двигатель какое то время на холостых, на "D" будет работать ровно. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дергается двигатель в движении, рывки | weris | Двигатель | 17 | 03.09.2013 06:49 |
ПОМОГИЕТ! дёргается двигатель 1g-fe | kappa88 | Двигатель | 17 | 07.02.2013 02:33 |
дёргается двигатель | EDDI | Двигатель | 16 | 25.06.2011 23:16 |
Дергается двигатель на 3-х тыс. оборотах. HELP! | meiram | Двигатель | 6 | 25.01.2011 17:58 |
дергается машина двигатель 1JZ-FSE | veniamin77 | Двигатель | 2 | 20.05.2010 06:46 |