Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Летом,сдавая назад,не заметив бетонного столбика,погнул задний бампер так,что ремонту он не подлежал.Заказывать стоковый совсем не хотелось-не нравится он мне.Загорелся сделать задний бампер более "дутый".Для этого мне пригляделся родной бампер от 90-го кузова.Смонтировал в Photoshop и показал друзьям.Понравилось,но все в один голос ответили: "Нереально!"
Разумеется я их не послушал и решил доказать,что всё реально.Нашёл бампер,правда другого цвета,но под покраску без разницы.Попробовал его скрепить с родной "начинкой".Думал,думал и придумал.Скрепил ботами в 4-х точках.Теперь пластик держится с родной трубой жёсткости,соответсвенно уже крепится. ![]() Затем задул пеной впадины от задних крыльев до стопов.Подсохло.Вырезал ножом форму,пошкурил нождачкой.Стала вырисовываться картина. ![]() Потом покрыл гипсом и подождал,пока высохнет.Зашкурил. ![]() Задул монтажной пеной отверстие под номер,зашпаклевал и положил несколько слоёв марли с полиэфирной смолой.Зашкурил. ![]() Купил стекломат и полиэфирную смолу.Наложил стекломат,пропитав полиэфиркой.Подсохло.Ещё слой.Подсохло.Сверху положил несколько слоёв марли (бинта),пропитанной полиэфиркой.Пошкурил.Неровности выгнал финишной шпаклёвкой (не знаю куда ушло 2 кг ![]() ![]() Остальные фотографии можно посмотреть здесь: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=177001 Кто-то скажет колхоз,кому-то понравится.Всем не угодить.Делал для себя,как мне нравится.Также понравилось всем,кто видел его в реале.Кому станет интересно и кто захочет себе сделать также-пишите,постараюсь ответить на все ваши впоросы.Сразу предупреждаю: по финансам вышло очень накладно,пришлось потратиться не плохо.Сам не ожидал. P.S. Модераторов прошу снести тему,т.к. я её перенёс в раздел Тюнинг. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Молодец! Красиво теперь деваться некуда, делай пороги,передний бампер и молдинги на дверях в белый цвет!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Молдинги вообще сносится будут
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Красава, а если задние фонари от 90-го кузова поставить, не думал?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: считаю что передний бампер надо поменять по типу на ![]() тогда будет законченный образ
![]() |
#6 | |||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
Молодец! Уважаю!
Всегда было интересно на сколько это практично (пена, гипс, полиэферка...)?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
На много практичней родного пластика.Сегодня укреплял товарищу бампер.Сбил лису на скорости.Я его снял,а он в руке играет как бумажный.Пару слоёв стеклоткани положил и он бронированный
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
красавчик !прикольно получилось
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
ну нормуль!и какие затраты?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
+500!!! )))) Отлично получилось!!!!! как будешь мастерить пороги, тоже выкладывай фото!!!!!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Всё залепить говоришь....а номер где будет висеть? или транзиты?
![]()
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Номер будет висеть в рамочке на бампере
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Наконец-то потеплело-почти жара.Работа кипит.Стопы почти готовы.Осталось наварить крышку багажника и шкурить,шкурить,шкурить.Потом грунтовать и красить.Также начал делать накладки на пороги.С формой пока не определился.Решил снять спойлер - так больше понравилось.Все фотки находятся по адресу:
http://www.photoshare.ru/user/lexter/ ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
Lexter
а морда тоже от 90?как у тебя в доках написано?какой кузов?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Dymok,не всё сразу.Морда будет от 90-го,но позже.Дай с этим закончить.
В доках написано: Модель:Toyota Mark II Номер кузова: MX83...... Год:..... Цвет: Белый Мне по барабану что там написано.Техосмотр пройден (куплен) - вот и всё.У нас за такое не цепляются.У нас вообще мало кто разбирается в кузовах маркообразных.Их по пальцам можно пересчитать.У знакомого 90 Марк по документам 1983 г/в ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
Lexter
аэто где так?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
На номера посмотри
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап тормозов на МАРКООБРАЗНЫЕ 90 кузов (4WD) | BOEHKOM | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 19 | 15.09.2013 09:21 |
Свап с 1g-eu на 1g-ge кузов gx61 | Oskar01 | Модификация и свап двигателя | 6 | 03.04.2013 06:05 |
свап 1JZ-FE 90 кузов на 1JZ-GTE VVTI | 1JZ-GTE рулит | Модификация и свап двигателя | 2 | 06.11.2012 08:14 |
Совместимость бампера 90 кузов (рестайл/дорестайл) | Mikee | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 10 | 30.11.2009 02:18 |
бампера креста 90 кузов | Obuhoff | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 14 | 31.07.2006 21:18 |