Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Привет всем!
Купил 1 неделю назад тачку, и хочу вставить в магнитолу конвектор чтоб ловил волны Российские. Как вытащить магнитолу? смотрел..смотрел...может что не заметил? или нужно снимать вставки (карбоноввые) у меня Марк 2 Tourer V 97 года! Есть конечно у нас станции и за 500р. они вставят, но я думаю дорогова-то для этого дела.! Заранее благодарен. Жду ответа.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Конечно вставки снимать надо. Сначало отверточкой поддерваешь ту что вокруг селектора АКПП стоит. Затем основную (вокруг потехи, климата и пепельницы). Ну там сразу все понятно будет. 4 болта. Магнитолла снимается сразу с климат контролем.
А 500р. это дороговато. У нас конвертор стоит рублей 150р. А ставится он не В магнитолу, а вклинивается между основным кабелем антены и самой потехой. Снимишь там все сам увидишь. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
+ добавлю
ключ надо трубный, т.е. там не отвертка а болты они сидят глубоко... не помню на 10 или на 12
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Можно и головкой на 10
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Спасибо мужики!
JD Я, вкурсе что он ставится между антеной. Я уже ставил не раз, только на русскую машину, там попроще..открутил да и ВСЕ. Завтра попробую открутить!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Можно небольшую поправочку - конвеРтер (или конвеРтор). Обидеть не хочу ни в коем случае, просто конвеКтор - это вроде обогревателя, и тема предстаёт в несколько странном свете
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
-=ToPoR=-
кому надо, тот понял ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
[/b]-=ToPoR=-
Люди поняли, о чем идет речь. Спасибо, на будущее напишу правильнее ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
visual
уся процедура демонтажа магнитолы описана в разделе статьи в картинках ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Даааа остается плакать
![]() ![]() Это все дело я снял без проблем каких либо. 1. Отсоединил антену и поставил конвертер, после включаю магнитоллу и ВСЕ она почему-то не включается. ПОСТАВИЛ на место...всеровно. Опять отсоединил конвертер - не включается. Что же я такая наделал?...ведь я ни чего не трогал такого страшного. Может у кого какие идеи?
![]() |
![]() |
#11 | ||
R.I.P.
![]()
|
Конвертор кривой скорее всего, предохранитель спалил, тыж его на "+" подключал...
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
давай вспомним... ты случайно, со словами "ой бл...." ни чего отверткой там не замыка провода? еще... какиенибудь провода резал? что куда подключил, давай чуть подробнее... а то с такинм конвеКтором можно и всю машину угробить... посмотри, что еще не работате? хотя на магнитолу отдельный предохранитель 15Амр
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
проверь предохранители, помойму возле тапки акселератора.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
Значит так.
1. купил конвертер. 125р. 2. Отсоединил магнитоллу. 3. Отсоединил кабель антены от магнитоллы 4. Вставил конвертер между этими соединениями и ВСЕ, + я не подключал ни чего не резал и т.п.....вообще ни чего не трогал... и как нестранно магнитолла не включается. А предохранитель говорите где газулька, там посмотреть?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Ну ты уморил! Плюс на конвертере полюбому надо подключать! А вот предохранители проверь повнимательнее. Под капотом и около педали газа- такой лючок пластмассовый. По моему Radio 2 написано. А если ты ничего не подключал, как можно было что-либо спалить? Мож разъём какой не туда воткнул, хотя к этому нужно приложить немало усилий.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
реально ни чего не ТРОГАЛ ни одного разъема не трогал ни чего не отключал, просто открутил магнитоллу приткнул конвертер и ВСЕ и мафан не включился.
хорошо дальше мои действия...... 1. СНОВА открутил магнитоллу 2. Проверил + который идет из машины. НЕТ ОТ него КОНТАКТА. 3. Думаю ладно...подключу ТЕПЕРЬ через прикурку - ВСЕ заработало, но ведь в прикурке не постоянный ток, но думаю, пока разбирусь, что случилось с проводом +, который изначально был подключен к мафану и погоняю с музыкой от прикурки. 4. ОПЯТЬ МАТЫЫ из машины...он поработал час и ВСЕ опять не включается. Ни чего не понимаю....в чем дело??? ...... просто мы с моим друганом в ужасе, вмести снимали и не трогая ни чего и мафан умирает. Может кто знает: 1. Почему пропал контакт +, который был изначально подключен к мафану (желтым цветом он с полосочкой) 2. Что опять случилось, когда я подключил мафан к + от прикурки?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
ну ты блин убийца... тут вариант такой... у тебя либо карма такая... (не обижайся) или просто время пришло, и магнитола накрылась КЧМ... и жрет как танк... от чего горят предохранители, сначала ты спалил предохранитель на мафон, теперь спалил на прикуривателе...
как будет нечего палить, звони ![]() ПыСы я тебя умоляю, только проволочки на них не мотайте! ПыПыСы обратитесь к специалистам, уже пора... дешевле будет ПыПыСыСы все же начните с проверки предохранителей, уже 2 должны быть мертвыми ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
vS В том-то и дело - ПРИКУРКА работает :P :P предохранители целые!.........
теперь думаю брать плюс постоянный с замка зажигания! ![]() Добавлено спустя 7 часов 18 секунд: Проблема решена Сегодня с электриком, разобрали все что можно....смотрели контакты по проводам, все было с ними в норме так же и с предохранителями. Но мафан не включался....шлии и шлии дальшее...Сняли сиденья пассажирское, там стоит усилитель - ВОТ ОНА!!!! ВСЯ ПРОБЛЕМА. Усилок умер, но мне он перепаял что-то и ВСЕ теперь РУБИТ мафан и радио на все 100% тьфу тьфу тьфу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FM радио до 90 | RuZZZZ | Аудио, видео и другая электроника | 7 | 23.04.2009 02:41 |
родное радио | tourer | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 02.07.2008 10:22 |
С Днем Радио!!! | ***RashpiL*** | Общение и дискуссии | 9 | 07.05.2008 10:17 |
Звук двигателя в радио? | Pest | Электрооборудование кузова | 13 | 13.03.2008 05:42 |
Конвертер (радио FM) | mark55 | Аудио, видео и другая электроника | 20 | 01.02.2008 09:04 |