Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите что может быть. Никогда не давал прикуривать но тут сжалился и прикурил шоху друга, после этого поехал на установку ксенона. После того как забрал машину погнал мойку TOURER V (что находится на.....
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
Болезни шестёрки перекинулись на Марк
![]() По теме: у друга на Ниссане было тоже самое, вылечить не смогли, так и продалась больной машина.... поэтому и отметился я здесь, чтобы быть в курсе, как это лечить... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Леха, позвони Хелсу Олегу, думаю подскажет
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
![]()
|
longmk
можт установщики ксенона руки не помыли ![]() я тоже Цитата:
![]() Алексей912 леш, можт настю попросить перекинуть тему в тематический раздел, там народа больше тусуется сведущего... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: о_О она тут уже ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Анастасия
Спасибо Насть позвоню. And В принципе можно перекинуть). Установщики ваще козлы мне все отражатели поламали. ну это отдельная история. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
МАшина какая 90-к? Если да - вероятно открутился болтик на заслонке смешения потоков, проверяется быстро при снятии бардачка
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ремонтируется - возможно снятие панели.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Proffy
110 у него
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Ищи тут - нафоруме - тему - называется "тот самый болтик" - оно 100% - вкратце - открутился болтик держащий сервопривод управления заслонкой(температурой)...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
kom26
на 110 этот болтик тоже есть? Мне почему то кажется что с электроникой, но надо все варианты проверить |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Алексей912 - любая элетроника - один фиг сводится к механике...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
а крантик есть? может с него тросик слетел.
ну или вторая часть балета - слетел тросик в салоне. или закис трос. или климат мозг делает. в общем проверь сначала все, что не предполагает больших трудо и фино затрат.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
вся хрень началась после прикуривания и установки ксенона так что думаю че то сгорело. Снял предохранитель EFI а под ним вся пластмасса оплавленная и контакты почернели. Может с этим че нить связано? А вообще в выходные плотно займусь.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Специалист
|
Цитата:
ИМХО дело в электронике.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Температура ОЖ | Vanec | Модификация системы охлаждения | 37 | 13.10.2013 16:59 |
Температура EGT | aleks30 | Модификация и свап двигателя | 38 | 17.06.2012 08:48 |
Температура | Gram jr | Двигатель | 10 | 09.01.2009 14:34 |
Температура ОЖ | Falcon | Двигатель | 10 | 16.03.2007 09:59 |