Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 1081218472
вопрос тот же самый: красить обод блестящий в черный цвет или фару новую... p.S. есть мнение, что покрасив в черный меньше будет паразитных отражений.. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Doctor_EVIL
Каких отражений то? тыж линзы ставишь. ониж прямо светят. в любой цвет крась который твоему глазу приятней) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
люди ставившие пишут, что есть, т.е. подъехав к стене выше уровня света бывают зайчики...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Doctor_EVIL
у меня были, ща буду ставить новые лупы- покрашу очки ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
сегодня вышурил.. в субботу покраска в матовый....
And будешь очки только или полностью фару? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
крась в чорный
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Doctor_EVIL
пока не решил... соберу- на месте решу в каких вариациях лучше ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
я очки в черный матовый покрасил,смотрится норм,почти чайзер
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
в чёрный крась, на серой машине хорошо будет. а если ещё очень лёгкой тонирующей бронировочной плёнкой затянуть фару - вообще айс будет!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
покрасил в графит - смотрится о.......но - фото позже...
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Doctor_EVIL
Фото ф студию)))) ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Doctor_EVIL
хром снимал не?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
конечно, 800-ой...
Добавлено спустя 13 дней 14 часов 17 минут 2 секунды: выложил фото... по той же ссылке.. и немного здесь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Doctor_EVIL
Поздравляю с завершением! Выглядит хорошо. Покраска в черный не особо бросается, думал будет более заметно. Но имхо, думаю что лучше бы линзы смотрелись во внешних фарах. вместо родного ближнего. У мну трехсекционка, планирую делать именно во внешних (ПТФ). Комплект линз - кетай? Почем? |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
свет ставил, исходя из соображений освещенности и отсутствия помех для других - красота - дело второе..
да и противотуманки терять не хотел - часто езжу рано утром по трассе в тумане... очки в серый графит, в комбинации с сеточками смотрится вживую классно... фото не передает всего... потом еще в солнечную погоду сфотографирую... СТАВИТЬ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО!!! четкие границы, не слепит встречку, отличное освещение, на дальнем освещена и ближняя зона... только 4300К... |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Doctor_EVIL
покрась тогда еще в черный то, что под сеткой видно. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Doctor_EVIL
крастота. мне всегда нравились двухцветные марки, виндомы. оптика хорошо смотрится, колхоза не видно. присмотрись к поворотникам, имхо стоит тоже разобрать и хром закрасить.
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Местный
![]()
|
Doctor_EVIL
прикольно, тоже ездил с такими модулями света море, перед мордой- даже слишком ) ты шторку не поднимал в линзе? Цитата:
в трехсекционку у нас олег хелс ставил вместо головного, смотрится зачет ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
есть такая мысль... сделаю..
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
And
разобрал фару, 54см свободных имеется. Линза 50 см в диаметре встает идеально. Отражатель птф я снял, вместо него линза и встанет куда надо. останется придумать как закрыть то, что вокруг линзы будет )) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка Би-ксеноновых линз для H4. Отчет. | Stas | Электрооборудование кузова | 44 | 23.08.2024 04:45 |
Отчёт об установке китайских линз в хрусталь 90 кузов | TR-4 | Электрооборудование кузова | 79 | 05.07.2011 23:00 |
Стою перед выбором. Турик или не турик :) | Выбор автомобиля | 35 | 15.05.2009 07:12 | |
Фотоотчет о примерке Китайских линз с би-ксеноном | f0X | Электрооборудование кузова | 7 | 13.02.2009 17:42 |
-1 Турик в Уфе +1 Турик в Питере... | drunkel | Выбор автомобиля | 25 | 20.12.2007 17:26 |