Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Всех с наступащим праздником!Столкнулся с такой проблемой,уже нет сил терпеть просто,залил на днях 7 литров бензина,и проехав всего 25 км он кончился,т.к. жрёт у меня много езжу не быстро,на газ особо не давлю!Провода проверял в порядке,свечи новые,форсунки недавно чистил.Беспокоит одна вещь,когда подключался сканером к мозгам,он показывал темпиратуру двигателя 78 градусов и во время езды выше не поднималась(это было ещё когда на улице была темпиратура выше 0),хотя на табло по середине индикатор,но если заглушить и тут же завести уже на одно деление ниже темпиратуру показывает,да и тяга у машины какая-то вялая,и ещё MAP на холостом ходу выдаёт 52.1 кПа,только я не знаю нормально это или нет!неужели такой расход и плохую тягу может давать термостат или это датчик?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Датчик температуры на ECU поменяй (89422-20010). Насчет мапа хз, но скорей всего переливает.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
ставил МАП с ФЕ мотора,те же данне шлёт,но чуть меньше кПА
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 16 секунд: сделал только что новый замер,залил 4 литра,проехал 10 км,проверил,утечек нет
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
у меня на твин турбо такой расход
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
а у меня на 1G-GE в -10 такой расход)
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
Я понял такую закономерность! Когда ездишь медленно...как счас не разогнаться .....скользко, то расход у меня подымался до 20-22литров. После продолжительной езды на повышенных оборотах, расход приходил в норму к 14 литрам. И гдето я читал, что нельзя долго ездить как пенсионер!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
1JZ-FSE у меня расходует по городу зимой стабильно около 20л.,не зависимо какой залит бенз.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Если датчик исправный, и темп действительно 78 градусов - такой расход бенза вполне реален. А может у тебя спортивный термостат стоит ???
1. Залей бенз самый крутой в городе, если связано с низкой температурой/испарением бенза даст эффекта %20 , еще больше если переливает по датчику детонации. 2. 0.52 кПа это давление или разряжение, разрядение должно быть в районе 0.7-0.6 тоже самое давление 0.3-0.4 |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Расход топлива | grand99 | Двигатель | 54 | 01.05.2019 04:09 |
1JZ-FSE расход топлива | wowanok3000 | Двигатель | 29 | 02.09.2011 12:11 |
Расход топлива | Aman | Двигатель | 46 | 20.07.2011 19:40 |
Все я в Ауте!!! Расход зашкаливает!!! | VilonMMM | Двигатель | 372 | 18.12.2009 09:10 |
Расход топлива | Aleks1982 | Двигатель | 115 | 18.12.2007 16:35 |