| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Пользователь
|
Есть много плюсов и много минусов, возможно оптиралось уже много раз, но по большому счету хочу что бы отговорили. Сейчас стоит коробка харвеста, максимальная, все работает ОК. Но блин мысль
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды: Короче те кто юзает механику больше довольны или жалеют о своем выборе и хотят назад автомат. Какие цели?: Катаюсь на работу и везде, (когда нет снега), и нет нет на гоночки выезжаю. Но на всех машинах которые у меня были все были с автоматом в 2002 году была Honda CRX на мехе и я боюсь уже механику |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Знаток
|
Мешалка это кайф
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
вообще все равно, левая или правая рука, нормально рулится
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Ставь МТ. Драйв теюе обеспечен. и статья расходов на слики))
|
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
|
Привет Hondist это я Алексей помнишь пиво пили в ресторане "Москва"? когда ты к нам приезжал? я закончил свой проэкт как раз на свой др, настройка прошла успешно, очень был рад (дня 4 ре). но ничего не хотеть и ничего не делать это скучно, даже думать страшно, что я ничего не ищу, не покупаю, не жду. Вот решил хотеть коробку
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Знаток
|
Алексей 1, быстрее думаю не поедешь, но на МТ едет совсем по-другому.
|
|
|
#7 | ||
|
Знаток
|
даже двушка кажется в полтора раза динамичней на палке
|
|
|
#8 | ||
|
Специалист
|
Получишь сегодня, изменник ))) Какая нах мешалка )))
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
хочешь мешалку, качай ноги
|
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#11 | ||
|
Знаток
|
Алексей 1, быстрее на мехе не поедешь 100%.
езжу уже лет 6 на мехе атмо, левый руль постоянно. Честно, левой рукой переключать было очень не удобно, сильно привык переключать правой. За лето так и не смог привыкнуть (ездил на турере только по выходным) и продал. Драйва конечно море. Первые недели после автомата не верил спидометру, думал врет на 30-40 км/ч. ))) На мехе можно тронутся сурово, с дымом, боком сразу. ))) ну и в поворот вкатицо на нейтрале и второй на скорости, потом сцепу бросить и газу в пол дать. Все вокруг кроме тебя никого не увидят. )))
|
|
|
#12 | ||
|
Местный
|
Алексей, привет!
Да, ничего не делать.. и не тюнить скучно.. два года пропустил и меня теперь так прет от прикручивания любой гаечки к своей машине!)))) А по теме : Если есть возможность заморозить деньги то купи меху и поставь! Поездишь и сам все узнаешь! Разнообразие это всегда приятно и хорошо! Думаю первое время будешь ездить кайфовать! Но на драге надо много тренироваться как минимум уметь и чувствовать старт! И все рано не догонишь АТ))) А автомат,селектор и пт сложи в гараж и не продавай,всегда можно будет поставить назад. Проходили Гетраг и 4хдисковое знаем!)))
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
вам та хорошо, вы просто хотите. а у меня лежит коробка в гараже и стоит тюненый автомат, так хочется поставить, но понимаешь что машина от этого поедет только медленее((((
|
|
|
#14 | ||
|
Местный
|
Народ что нет мехи круче ат?
|
|
|
#15 | ||
|
Пользователь
|
Согласен с Сашей надо пробовать кайфов, много полюбому будет а не понравится продать можно ОДИН РАЗ ЖИВУ
|
||
|
|
|
#16 | ||
|
Модератор
|
Ставь МТ! Это совершенно другой JZ.. совершенно другие ощущения!
|
|
|
#17 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Драйва на МТ просто пздец!!! Тоже катали, реально кажется, что машина стала мощнее раза в 1,5. А по факту, АТ едет быстрее. Правда можно позвать Дубика, говорят, он автоматным ни разу не проиграл.
|
|
|
#18 | |||
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
МТ - это драйв!
АТ - это драг! (свыше 500 лс) |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Специалист
|
Ставь МТ, если машина не для драга. Разницу увидишь сразу.
|
![]() |
|
|
|