Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Купил у Димы SVOIAK'a из Воронежа его IR-V. Теперь этот Марк будет жить в Зеленограде и радовать меня и семью. Теперь аж 2 турбы - дизельная http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=27591и бензиновая будут приятно ласкать слух и передвигать нас и в говнах и на шоссе. 151 2.5 атмокраун в связи с отсутствием наличия турбы будет продаваться в ближайшее время.
Вчера утром приехал в Воронеж, Дима встретил, познакомил с товарищами, пообщались, решили все вопросы и сегодня утром я поехал домой. Дорога была непростая - гололедица, плюс наличие неумных сотрудников ГИБДД. На посту через 150 км от Воронежа - полчаса разводили из-за просроченных транзитов+отсутствие страховки(машина согласно ПТС вчера мной куплена), я просил составить протокол и пообещал прислать его копию их начальнику батальона с жалобой. Поняв наконец, что ничего не светит отпустили. Фото агрегата Мои девочки очень рады что можно будет снова отлично турбить на шоссе ! ![]() Летайте с нами ! PS. Тюнинг будет, но попозже. Сначала Исузомонстрик будет закончен и тада уж... ![]() PPS. Всем привет от котенка с улицы Лизюкова ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Гаишники докопались, потому что номера зеркальные
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
vlad395
рад что машина досталась ценителю авто который знает как использовать и ухаживать за такими машинками! и она так же будет радовать Влада как и меня за 1.5 года ни одной поломки! TOYOTA управляй мечтой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
я тоже хочу ирву
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
vlad395
Влад от души поздравляю с отличным приобритением!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Так вот он куда приехал!!!! Поздравляю!!!! Турбо класс!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
В ряду турбо зеленоградцев прибыло. Поздравляю
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Дядька Влаааааддддддддд!!!
Мои поздравления, помню я как ты тоскавал по турбе, ты однажды был реально ей укушен на всю жизнь и вот она она опять рядом))) поздравляю, ТО без покатушек небудет)))
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Вот так Ё...
Поздравляю... я то думал, первый и последний раз пробовал вкус турбы ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: да, кстати фоты вышли на мой e-mail. А то фильтры не дают просматривать инфу с ЖЖ
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Ребяты, спасибо за поздравлялки !
![]() Рома, покатаемся обязательно, сейчас с 16 дисками и резиной вопросы порешаю, чтоб зимой ездить можно было и тада уж нажмем на педаль ![]() Вано, да, довольно быстро все произошло. Примерно неделя с момента возникновения конкретной мысли до ее реализации, что существенно улучшает нервную систему ![]() Саня, фото вышлю.А укус турбы, видимо, не проходит бесследно ![]() Я также рад что мои девачки (жена, дочь и миникошка) поддерживают меня во всех моих начинаниях ! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ленка тоже укушена турбой, поэтому я не удивлен что она тебя поддержала
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
Большое спасибо всем за поздравлялки!
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
vlad395
Влад поздравляю . !!!!
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Прикольно! В Зелике становится всё больше Машин
![]() поздравляю! машинка супер ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
ТУРБО....! Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
vlad395
Поздравляю с отличным выбором ! ![]() ![]() ![]() P.S. С наступающим Новым Годом Влад ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Эх, вот так да ?!!!!!!!!
Слов нет. Неожиданно и скрытно ты решил вернуть утраченные с БИ-БИкой позиции. Поздравляю с пополнением семейного автопарка. Обмывать когда? А то я Краун уже пропустил.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Ребята, спасибаааа !
![]() Konst C тобой обмывать в феврале будем на выездной сессии. Прямо с доставкой обмывки по месту твоей прописки ![]() А крауна обмывать ? Да чо его обмывать... краун, как краун. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
R.I.P.
![]()
|
vlad395
Влад, старина! Отличный подарок на НГ! Удачной эксплуатации!!! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пружинки ТРД. Радиатор 90 турб АТ. Резина + разбор гаража | Marchello289 | Продам | 25 | 28.07.2014 08:47 |
плохой разгон при хороших характеристиках двс (1JZ-GE) | DSD | Двигатель | 20 | 18.12.2011 16:41 |
Пара-тройка хороших фот | Кевин | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 12 | 11.06.2010 05:24 |
Замена стоковых турб на 1jz | Motul22 | Модификация и свап двигателя | 21 | 01.12.2009 14:04 |
Помогите с заменой Турб 1жз | k0mar | Двигатель | 0 | 07.01.2008 21:53 |