Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
парни выручайте,сижу на изжоге!
сегодня поездил пол дня потом поставил часок постояла выхожу заводить а она завелась и заглохла и больше не заводится-бензонасос не работает(три месяца назад поставил бош тазовский) позвонил корефану сьездили за цешником-хотел проверить питание на насосе(ездили часа три)приехал дай думаю попробую завести и эта зараза завелась!и теперь ездит,несколько раз глушил уже. на каникулах в новосиб пилить а страшно как то уже,неужели насос мог клинануть так?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ну у знакомого сигналка тупила и посылала там какойто глюк. В итоге то заводилась,то нет.Сигналку поменял - все стало пучком. но это как вариант. Смотри далее
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
я вот тоже про сигналку подумал,пока все нормально
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
может все-таки насос ориджинал б/у поставить?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
bes55
на каникулы поедешь, возьми насосег запасной в дорогу ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Я насос контрактный взял он 4 дня и подох,зараза. Взял оригинал за 5500 и голову не грею. Контракт- это лотерея.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
на счет сиги сегодня уточнил-блокировка по стартеру идет не она это,может предохранитель или контакт какой отсырел....бензонасос БУ брать вообще не вариант,взял бы оригинал но хочу установить причину он ли это
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
Ориджинал
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
парни не ставьте десяточные насосы
все,отьездил походу свое этот насос,пять месяцев....в последние дни не гудел но когда глушиш из бака доносился скрежет-сегодня не завелся,да и как назло на улице за тридцатку заморозил опять машинку ![]() в магазине предлогают какойто масуба за 2500 и оригинал за 6000,кто нибудь ставил эту масубу??? поеду,наверное,брать оригинал Добавлено спустя 1 день 21 час 19 минут 46 секунд: народ выручайте,ничего понять не могу-поставил насос оригинал-все тоже самое(((((поменял релюху-тоже самое(((предохранителя на насос так и не нашел,смотрел ефи он впорядке-насос признаков жизни не подает,завтра возьму цешку пойду звонить вход у насоса,что может быть вообще кто нибудь знает???? Добавлено спустя 1 день 38 минут 29 секунд: Re: что то с бензонасосом(не могу найти предохранитель) ответов тьма ![]() в общем кроме предохранителя ефи и релюшки там походу больше ниче нет,сегодня закатил в сервис и опять эта зараза начала нормально работать-даже оттаять не успела,думали думали и решили что гдето хреновая масса-кинули дополнительную посмотрим че дальше будет
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
ну судя по схеме...там реле насоса, реле впрыска и пред EFI
думаю надо искать где проводам пипец пришёл или реле впрыска
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
самый прикол что она на остатках бенза заводилась и глохла-реле впрыска отпадает оно вроде форсы открывает,а получалось что форсы работали а бенза не было
кто нибудь знает основные точки крепления массы на кузове???
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]()
|
попробуй насос кинуть на прямую и завести если заведется то смотри полностью электро цепь,если не хочеш морочится провиди новую срелюшкой я так на турике делал :P
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
сегодня на ходу заглохла вообще после кикдауна(((((((((((
оттащил в тепло на ночь,завтра электрик придет будет смотреть,не дай бог чтоб она опять сама сделалась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: питание на насос напрямую с релюхи идет или с мозгов?он же потом от МАПа работает а тот на мозги сигнал дает
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
bes55
всё было как в первом твоём посте. один в один. т.е. заводится с брелка или автозапуском и глохнет, соответственно машина перемерзает, т.к. после запуска идёт новый отсчёт времени, а за 6 часов настаёт каюк. Если пускать опять ручками, то глохнет через секунд 10, но с третьей попытки заводилась и работала. На ходу не глохла. Позавчера заморозилась машина, насоса слышно не было, снимал свечи - сухие. снял насос прямо на улице, занёс домой, подключил, работает. Увёз на отогрев - завелась с полпинка. Сегодня ночью тоже, причём утром уже собрался менять насос ... поменял, мда. Т.е. поменял конечно в 6 утра, насос тазовский, рабочий, но момент был упущен, машина замёрзла. На улице 39.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
у меня она на остатках заводилась и глохла через секунду,больше не схватывала бенз весь дожгла в системе,таскал по СТОшкам искал свободные когда нашел ее загнали замкнули разьем чтоб проверить насос он зажужал,с пол пинка завелась
![]() ![]() ![]() откуда берется +на насосе с релюхи или с мозгов?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
bes55
смотри провод в районе ручки открывания багажника. у меня так же то заводилась то нет. я тоже все передумал. а оказался там провод плохой. ногой заденешь - заведется. с машины вылез опять сел все пи...ц не заводится.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
посмотри контакты на самом насосе у меня такая же фигня и насос менял потом присмотрелся на контакты вроде всё в порядке но решил пропаять на всякий случай больше года езжу всё встало на свои места заводится
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
А на фишке насоса напругу мерял? Провода на крышке насоса можно изучить, может отломились. Если даже в диагностическом режиме не работает, то это явный неконтакт.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
спасибо всем за советы,сегодня вытащили насос пропаяли все что можно была полуоткрученая масса на самом движке закрутили ну и завелась опять как ни в чем не бывало-завтра положу цешник в машину и буду ездить,а то толком так и не понял приходило на насос напряжение или нет
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
Во блин похожая ситуация, насос скоро должен новый придти
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с бензонасосом 1JZ-GE VVTi | EVGEN LIGA_73 | Двигатель | 53 | 14.09.2017 10:48 |
АКПП достало | tourerx | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 2 | 12.10.2012 17:27 |
выручайте достало звенеть | rukosuev | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 31.03.2011 13:21 |
Проблема с бензонасосом!!! | Killer123 | Двигатель | 10 | 01.06.2010 19:30 |
Достало... | MuXHAEB | Техническое обслуживание и ремонт | 56 | 04.01.2007 20:49 |