Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
В общем такая проблема...
имеется марк 2 90-й кузов, который включает в себя штатную навигацию + тачскрин, он же радио и телевизов - уникальная фигня и по-ходу я чуть ли не один в Москве с такой хреновиной. Фото http://www.foto.nakley-ka.ru/pictss/11/ ... -41-03.jpg В багажнике имеются внушительных размеров усилок, потом видимо блок, связанный с ТВ и чейнджер...., + GPS - все штатное раньше вместо магнитолы стоял блочек переключения TV, радио или диски. Енту приблуду я деинсталировал и поставил магнитолу Пионер (видно на фото), НО, можно оставить при вукидывании сего девайса (штатнойго переключения) например TV и управляя кнопочками на экране можно квлючить последнюю нажатую кнопку на девайсе удаленно - как-то по китайски....надеюсь Вы меня поняли.... В общем без штатного 1-дна динового переключения CD RADIO, можно включать TV - что и надо. Включаю ТВ - он мне предлагает поиск - начинаем искать - что самое обидное - никаких искажение нет, но программ 7 находит - по крайней мере пишет, что находит и рыщет дальше.....причем в разных местах ищет по-разному - т.е. действительно ищет.... Ну так вот еще какая проблема... Когда я купил машину экран вообще не горел - климатизация салона осуществлялась на ощуп. отдал в ремонт умельцам - починили, но - по середине экрана идет синяя полоса - сказали не реально вылечить - там какаят микросхема впаяна прям в шлейм, котовый идет к экрану....скажите - есть шанс ? Купить однодиновый конечно можно, но зачем мне 2 экрана в машине.....ну так вот в чем вопрос - скажите - можно ли что помудрить с моим ТВ или забить (чего не хотелось).... заранее благодарен за ответ - простите за каламбур п.с. может были такиеж марки как у меня ? забыл еще сказать - по всей видимости у меня еще была подключена камера заднего хода, идут 2 тюльпана через весь салон назад, но сзади пусто... собсно вот запчасти тут [www.japancats.ru] вот собсно сам телевизор с номером 86111-22010 [www.exist.ru] вот он на схеме http://www.japancats.ru/toyota/scheme.a ... d=A9336AC7 уникальная какая у меня машина..... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
у нас идет трансляция на другой частоте чем у японцев , чтоб у на показывал ставят дополнительный блок. если ты его поставиш у тебя все равно будет полоса на экране. У меня тоже ничего не светилось сгорел экран, тыкал в темноту. отдал мастеру он переделал, половину поставил с обычного машинного телевизора. а старый экран и шлейф и еше куча деталий осталась. Узнай что тебе конкретно нужно, если у меня есть то помогу.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
nakley-ka.ru, что бы работал телек надо наш декодер - http://www.telemaster.ru/decoder/
там же и ремонт автомобильных телеков, если они не починят - то наверное никто не сможет. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верность животных своим хозяевам не знает границ | stepp | Общение и дискуссии | 11 | 08.01.2011 10:58 |
конструктор своим ходом | E080PT38 | Правовые вопросы | 32 | 20.01.2009 09:18 |