Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Куплена машина с установленным бустом Blitz DSBC, но он не работает, не горит, шланги и провода подходят... с турбой встретился первый раз, не знаю что где смотреть... откуда провода должны подключаться, откуда шланги, местонахождение акуатора и других не знаю как и не знаю как выглядит что, мануалку на русском скачал, но это не помогло, запарка с проводами... как проверить стоит ли соленоид и вообще где что находится под капотом для буста, куда должны шланги подключаться, куда провода, если можно картинки или так расписать хорошо. заранее спасибо большое
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
лучше б тебе как-нибудь на красноярскую встречу турероводов съездить да на месте спросить что и как, с удовольствием думаю помогут и покажут и расскажут. а так трудно о чем-то говорить (хотя бы потому, что по твоему рассказу совершенно непонятно, как буст подключен сейчас, следовательно - траблшутинг провести тоже проблематично, рассказать, в каком именно месте буст неправильно подключен - сложно).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Машина покупалась как летний вариант, сейчас стоит в гараже в другом городе... на встречи по причине работы нет времени пока попасть... мне надо куда шланги должны подключаться по ним можно будет уже посмотреть есть соленоид или нет, и провода куда должны подключаться, я просто не знаю что где находится... если по шлангам есть в мануалке, то по проводам вообще ни где ни чего нет...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
cлева соленоид. шланки вниз на актуатор.. провод управления в салон.. истина где то рядом.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
mixali4
...Возможно провод питания не подключен. Его бы подключить сперва, чтобы табло показывало что-нибудь, а соленоид стоит в разрезе актуатора и холодной улитки, от соленоида с разъема по идее провода в салон должны идти
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Напиши в личку мыло пришлю мануал на русском
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд: http://clubskyline.ru/index.php?name...showcat&cid=11 |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
на днях посмотрел и сфоткал, оказывается что у меня не DSBC, а SSBC более ранняя версия, принцип всё равно один и тот же вот фотки... какие провода по цветам идут на питание? (я думаю красный и чёрный из основ электротехники)
Hondist, IgorGT-T, child спасибо. сори за неверную информацию... на последней фотке обозначте где примерно акуатор и другие приблуды чтобы подключать шланги, местонахождение этого вообще даже не подозреваю... на 2 фотке провод идёт на экран а крутилка и переключатель что означают?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
да разницы нет !!! Ответил ..нашел на англиском .. там если не разберешься напиши обьясню!!!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
если всё-таки у меня нет соленоида можно ли его заменить другим? Добавлено спустя 1 день 7 часов 10 минут 55 секунд: на фото (6) что находится под цифрами 1 и 2? я думаю 1 это соленоид заводской, а 2 актуатор? если не прав, пожалуйста, поправьте, шланг помеченный крестиком идёт в холодную улитку турбины как я смотрел, верно? на фото (7) холодная улитка 7.1- не знаю куда шланг, а 7.2 идёт на соленоид 1 как я понял, если не так исправьте мою логику на фото (8,9) что такое 3 не имею представления, прошу помочь на фото (10) тройник, один шланг от него уходит в салон и подключается к бусту, второй мы видим, а третья часть уходит не понятно куда, это правильно? Куда он идёт? соленоида вроде как нет, или я не то смотрел и не там? возможна ли установка другого соленоида взамен отсутствующего? если поставить ещё один родной и на него буст подключить или толку нет?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ААААА!!!! Совсем все не то !!!
фото 7 да холодная часть - справа где два шланга крестиком виднеется актуатор (круглая х.рня с тягой от нее идет шланг 7,1 в холодную часть в разрез вот этого шланга и стоит соленоид) и вообще лучше бы тебе всетаки всретиться с кем нибудь в живую и поговорить!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
...Да, актуатор который в глубине по фотке, к нему как раз шланчик 7.1 подходит, если это фотки с твоего мотора, то там нету соленоида
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
//
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам буст-контроллер Blitz SBC i-D III + Blitz Power Meter | PDG | Продам | 0 | 10.10.2014 06:15 |
Нужна помощь в настроиках буста Blitz DUAL SBC spec S | demon0009 | Модификация электрооборудования | 34 | 05.04.2010 16:57 |
Нужна ПОМОЩЬ - Blitz R-FIT топливный комп !!! | sasha772 | Модификация электрооборудования | 28 | 19.08.2008 11:49 |
Blitz DSBC | Memfis | Модификация электрооборудования | 4 | 11.10.2005 15:59 |