Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
всем привет, подскажите какая коробка стоит на комплектации tourer V,интересует автомат, и встанет ли она на простого овоща.
p.s. просьба сильно не пинать
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
А какая машина, "ПИНОК"
А какой двигатель "ПИНОК" С какой машины с каким двигателем и годы выпуска ты собираешься ставить на свою "Какую машину С каким двигателем и годом выпуска. "ПИНОК" ![]() ![]() ИНФОРМАЦИИ больше |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
![]() овощ 90-й 93 года, дурер 96-го,кузов тоже 90-й, спросил ради интереса, т.к. у самого полетел карабас, на выбор на замену есть халявные коробки две от сотых кузовов и одна от дурика, у кого не спрошу никто незнает одна болтовня и все
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Открой капот и там есть табличка со стороны аккумулятора и на ней написано какая коробка)))))Я сам 3 дня не мог узнать какая коробка))))Все ж говорят лезь под машину и смотри на коробке(((((
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
я бы посмотрел, тачко далеко, мож кто богатый опытом подскажет
посмотрел по катологу, отличий никаких, нужно мнение или совет специалиста
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Двигатель хоть скажи какой. коробки ставили по модели двигателя+кузова.
( у тебя тросиковая система управления коробкой кикдаун) На том турере как я понимаю 3 литровый турбовый и у него уже идет система ТRK(вроде) там нет тросика, а электронное управление на коробку. Ребята если я не прав поправьте |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
на турере двиг 1jz-gte твин турбо объем 2,5
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Тоже интересует вопрос какая коробка? У меня JZX90 креста. 95г. 1jz-gte. АКП. Вот собираюсь брать коробас, боюсь чтоб другую неподсунули!)
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
ХОЧУ мкпп НА MARK JZX-90 может у когшо есть лишняя?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая коробка? | zayc96 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 22.06.2016 06:06 |
помогите понять какая это коробка | kos834 | Автоматическая и механическая коробки передач | 27 | 02.03.2012 02:54 |
Какая коробка на Чайзере 1999 г.в | Berk | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 28.03.2011 16:46 |
какая коробка на кресте? | Станислав 1 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 15.12.2010 06:58 |
Как определить, какая коробка? | Sakh | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 15.01.2010 15:13 |