Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброе время суток!
После установки сигнализации в гараже машина перестала реагировать на поворот ключа в положение СТАРТ, реле щёлкает, но стартер не крутит... снили сигналку, 0 эмоций... думали стартер, сняли, проверили, работает... Завели машину поворотом ключа, и врезав провод, в провод до стартера (около фишки), кинули на +.... машина заводится, работает, и даже ездит.... вся электрика работает, печка магнитола и т.д. Собственно прошу помощи, может кто сталкивался? что находится в цепи от замка до стартера? только реле? Помогите, а то надоело ездить, машину чтобы завести открыл капот, повернул ключ, и проводком на клему.... С уважением... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Тоже интересно. Вчера вдруг утром не завелся. Первый раз не завелся
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
chuuck
В прошлом году было тоже самое, на морозе стал заводить и накрылся стратер. также все работало и щелкало. попробуй постучать по втягивающему. может залипло. сгореть вряд ли могло, у вас же тепло. тем более обычно сразу не умирают, сначала крутит долго, потом жужжание появится посторонне, а потом уже и накроется. ну и смотри проводку, может на какую проволоку наскочил, фишку оторвало или провод
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Разобрался, там к нему подходит такой тонкий провод с фишкой, вытащил вставил, нифига. Начал откручивать стартер, открутил один болт, до второго никак не дотянутся, вороток слишком короткий( повод потратиться на инструменты
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
chuuck
повезло! возможно не фишка отходит, а провод сам. посмотри внимательно. а то не дай бог под.....ся как нибудь на улице в мороз
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() По теме АП, не ужели нет знатоков? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
My3bIKaHT
там так то тоже минуса бывают. я был там зимой. для них и мунус 5 уже холодно. это ж юг.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Что стебетесь?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
chuuck
я был у вас в феврале 2 года назад. жил в горячем ключе. днем купался в море пьяный, не знаю как место называется 100 км по моему от ГК. (там на берегу возле скал танкер огромный стоял выброшенный штормом как сказали), а ночью в шапке ходил и в варежках ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Nemec
Знаю то место, сам названия не помню. Но купаться рядом с танкером не решился. Щас вообще с местами проблема. Все больше и больше мест, даже диких, где содержание мочи подбирается к 50\50. My3bIKaHT Может тоже фишка тебе мозг делает? Теме ап.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
chuuck
как думаешь в ногах пассажира есть реле или преды на стратер этот? или там тока муливижн?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
My3bIKaHT
Чувак, залезь под машину, посмотри на стартер, там к нему подходит толстый провод, его попробуй подрочи, и тонкий. Ченый с красной полоской. Вот он с фишкой. Я эту фишку подрочил, он у меня и заработал. Впринципе если руки не слишком накачаны ![]() Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Nemec ХЗ, надо букварь покурить. Там тоже есть с надписью power. Я, пока до фишки не долез, проверил вообще все релюхи. Их походу еще с завода никто не трогал. Некоторые думал что сламаю, но нет, вроде обошлось. И предохранитель eng есть. Надо все проверять. У тебя нет лишнего мультиплекса кстати?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
chuuck
тебе конкретно от чего надо? или они все одинаковые независимо от двигов и годов?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Nemec
Конкретно от чайника моего, а так с номером 89221-22140 или 89221-22100
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
chuuck
валяется вроде где то от 1 г фе не бемс 1998 год. а он по большому счету за че в общем отвечает?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Nemec
Центральный замок и стекклоподъемники с водительской двери. пофиг с чего, главное номер посмотри.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
chuuck
постараюсь сегодня в гараж попасть, посмотрю сразу напишу
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Nemec
хорошо
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
chuuck
его вообще у меня нет в потрохах, которые в гараже ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка замка зажигания! | Стас83 | Электрооборудование кузова | 2 | 08.05.2012 19:35 |
Ключ замка зажигания. | dangel45 | Электрооборудование кузова | 7 | 02.02.2012 13:05 |
Разъем замка зажигания | REM-VLAD | Электрооборудование кузова | 4 | 27.04.2011 17:08 |
Подсветка замка зажигания | Фантомас | Электрооборудование кузова | 6 | 22.01.2010 21:42 |
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери | Jeck | Электрооборудование кузова | 2 | 18.01.2010 03:10 |