Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
все подробности у FasTа. вкратце: человек деньги взял, деталь не отправил! по телефону лепит откаряки всякие!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
viewtopic.php?f=23&t=57655
Можно почитать здесь кое что. Согласен с Женей, в игнор Дэна!!! ![]() Добавлено спустя 9 дней 23 часа 37 минут 55 секунд: История получила свое продолжение!!! viewtopic.php?f=23&t=57655&p=1356882#p1356882 ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
CPE3
Андрей, заноси мудака в черный список, пусть люди знают и не обжигаются! его уже пол страны ищет.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
tourer
вы давайте перенесите сюда все факты из вашей темы. Я занесу. А то честно сказать не на все 100% въехал в ваши местные дела
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
zakias - черный список | DavidOFF_555 | Белый и черный списки | 164 | 05.05.2016 06:38 |
ТМ-Авто - черный список | ssokol | Белый и черный списки | 3 | 09.12.2012 11:57 |
В черный список! wolftuning.ru | Maverick | Белый и черный списки | 5 | 20.10.2009 16:57 |
Автомания24 - в черный список! | MisterXYZ | Белый и черный списки | 8 | 07.04.2008 21:10 |