Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Делал постепенно, переделавая каждый раз косяки. Сегодня практически все сделал. Осталось стрелки поярче сделать или оставлю так. В целом остался доволен своей работой.
![]() Теперь выношу на суд форумчан. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ну а отчет?как делал?Я тоже себе так же хочу!
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
ИМХО, очень бьет по глазам красный цвет.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
стрелки тоже надо было делать, ну и стекло тонировать
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
WAL
приборку делал по инструкции, тема который лежит где то здесь. Подсветку климата делал по ссылке тоже с нашего форума. нашел бы теме ссылки, да через телефон на форуме сижу. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: DrBarlog Не могу найти в нашей деревне эти диоды, msd или как их там.. А чтобы стекло тонировать, надо сначало регулировку яркости сделать, а то днем будет плохо видно приборку, имхо.. Может кто поможет с подсветкой стрелок? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
В целом хорошо получилось, но стрелки конечно надо выделить поярче или белым. И еще я бы лампочки положения селектора поменял на синие.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Подсветка положения селектора - это где рычаг акпп? Там я тоже поставил красную подсветку, и подсветил красным бардачок, который посередине.
![]() в планах подсветку в ногах сделать красную, ну и попытаться решить проблему со стрелками.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
бардачек прикольно смотрится
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Markus
Нет, это прям на табло, там же тоже можно светодиоды поставить, вот примерно так:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Можно попробовать замутить, но мне ближе красный цвет, все уж под одно.
![]() а какие туда диоды можно поставить? Вообще думал найти какое нибудь стекло или пластмассу красного цвета вырезать в приборку взамен стандартной, от которой зависит цвет этих букв. Добавлено спустя 19 часов 46 минут 24 секунды: Товарищу на Кресте недавно делал подсветку приборки. Ему подсветили стрелку бензина. Просто воткнули под стрелку обычную лампочку на 12В. ![]() думаю себе так же сделать на все стрелки, но на лампочки надеть красные резинки, чтобы из под стрелки не пробивался инородный свет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наконец почти доделал МАРКА 110юбилейного в тюнинге TRD | markatolog | x110 | 34 | 13.11.2015 15:16 |
Верка VR - Наконец-то сделал фото :) (траффик - 1,5Мб) | Rau1 | Мой автомобиль | 81 | 25.08.2012 20:33 |
Паламал подсветку | Mark_TS | Электрооборудование кузова | 2 | 15.08.2007 06:04 |